044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

После этого должна открыться панель управления. Сама страница может отличатся в зависимости от прошивки. 3 Если страница авторизации не открывается, то вполне может быть, что проблема в сетевых настройках вашего компьютера. Нужно проверить, чтобы в свойствах протокола IPv4 вашего подключения к интернету (роутеру) было выставлено автоматическое получение IP-адресов.


Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


Подключаемся к роутеру по Wi-Fi, или кабелю. Подробнее о том, как подключится к Wi-Fi читайте тут. Если у вас роутер новый, только что с магазина, то беспроводная сеть будет иметь стандартное название. Что-то типа "TP-LINK_0919".


В статье мы постарались познакомить читателей с новыми современными функциями GSM-модемов TELEOFIS, которые действительно нужны и дают интеграторам и пользователям дополнительные возможности в работе с оборудованием. <


В случае недоступности сервера модем будет несколько раз пытаться установить соединение (количество попыток задано командой AT#SGACTCFG), после чего новый цикл установки соединения будет осуществлен только после перезагрузки модема. При этом введенные настройки сохранятся.


Например: TL-WN881ND