044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


На сегодняшний день на рынке представлены не только GSM модемы, но и gsm роутеры. Современный gsm роутер обеспечивает распределение одного Интернет подключения между различными компьютерами пользователя. С одной стороны это очень удобно и экономит средства конечного потребителя, с другой стороны и так не высокая скорость подключения по GPRS/EDGE стандартам становится еще ниже, вследствие ее распределения между компьютерами gsm роутером.


Использование удаленного управления позволяет: - оперативно и без выезда на место установки изменять параметры работы модуля; - проверять баланс; - проверять и устанавливать скорость порта; - настраивать TCP-соединение; - управлять роумингом (выбор оператора); - удаленно перезагружать модуль.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Многие пользователи на протяжении долгого времени были вынуждены использовать свои мобильные телефоны для выхода во всемирную паутину. Это достаточно не удобно, так как требует постоянной зарядки телефона, его трудоемкого подключения и настройки. Выход на рынок GSM модемов кардинальным образом облегчил жизнь пользователей. При стоимости, равной 20-30 долларам, gsm модем не превышает размеров стандартной флешки, его быстрая автоматическая настройка и установка обеспечивает подключение компьютера к сети Интернет за считанные минуты.


Например: TL-WN881ND