Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Данная модель маршрутизатора предлагает расширенный набор функций, включая защиту сети сетевым экраном на базе SPI от внешних атак, контроль доступа, что помогает родителям и сетевым администраторам, сервисам IP QoS управлять скоростью передачи данных, пропускной способностью и т.п.


Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Разработка и внедрение Внутри исследовательского центра соблюдается стерильная чистота, на входе нам сразу выдали антистатические халаты - это требования безопасности.


Например: TL-WN881ND