044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.




Данный режим работы имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими возможными видами обмена данными в сотовой радиосети. Кроме этого в настоящее время GSM передача связь у операторов сети является приоритетным направлением, и сбои в работе систем происходят меньше всего. При передаче в режиме дата несколько секунд, иногда до10-15 уходит на согласование связи между модемами.


Использование сотовой связи существенно упрощает и удешевляет создание промышленных информационно-управляющих систем. Все, что необходимо сделать для создания узла – это подключить GSM модем к устройству. При эксплуатации не требуется специального обслуживания.


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Например: TL-WN881ND