044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

GSM-терминал[править | править вики-текст] GSM-терминал (модем) представляет собой беспроводной модем, который работает с GSM-сетями. GSM-терминал обеспечивает передачу данных из любой точки земного шара, охваченной GSM-сетью. Сегодня это более 80 % территорий, заселённых людьми.


В модемах TELEOFIS периодическая перезагрузка производится с помощью встроенного в GSM-модуль таймера перезагрузки. Контроллер таймера перезагрузки независим от RF-части GSM-модуля, поэтому в случае зависания последнего контроллер остается работоспособным и перезагружает модем.


На работниках можно увидеть специальные антистатические браслеты Всего на фабрике 18 линий сборки. Длина каждого конвейера составляет около 200 метров, и за ним на всем протяжении сидят люди, которые выполняют какую-нибудь одну операцию: установку сетевого гнезда, упаковку платы в корпус, монтаж индуктивности, и так далее. Все операции предельно раздроблены - один человек кладет плату в нижнюю часть корпуса, второй устанавливают верхнюю, третий - скрепляет, четвертый для верности простукивает все резиновой киянкой, пятый - проверяет, как прошли предыдущие итерации. На этап уходит совсем немного времени - от пары до десятка секунд. А рабочий день в Китае составляет 12 часов. При этом, даже один человек не может оторваться от процесса. Если кому-то из работников нужно отлучиться, то его на время заменяет «начальник отдела» - опытный сборщик, который имеет представление обо всех этапах своего участка. В остальное время он контролирует рабочий цикл. Впрочем, у рабочих есть официальный перерыв, он составляет полтора часа.


GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. К таким объектам относятся объекты, находящиеся на удалении от кабельной инфраструктуры. Такие же проблемы возникают при создании систем мониторинга и диспетчеризации малых объектов энергетики (в частности потребления электроэнергии).


Подключаемся к роутеру по Wi-Fi, или кабелю. Подробнее о том, как подключится к Wi-Fi читайте тут. Если у вас роутер новый, только что с магазина, то беспроводная сеть будет иметь стандартное название. Что-то типа "TP-LINK_0919".


Например: TL-WN881ND