044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования

TP-Link TL-WA5110G

TP-Link TL-WA5110G

Беспроводная Точка Доступа eXtended Range (PoE) скоростью передачи данных до 54Мбит/с,Высокомощная 26dBm (400mw)

Цена: 288 грн.
Купить

Точка доступа для больших расстояний TP-LINK TL-WA5110G
Очень необычная точка доступа – TP-LINK TL-WA5110G. Точнее, с виду она вполне обычная, но имеет в блоке беспроводных настроек набор уникальных инструментов, таких, как ручная регулировка диаграммы направленности антенны и ручная подстройка под расстояние до устройства, с которым устанавливается связь. При определенной доле везения и грамотном использовании этих функций в сочетании с мощной узконаправленной внешней антенной можно разрушить все представления о дальности связи для Wi-Fi и передать беспроводной сигнал на расстояние до 50 километров! В более приземленных условиях со всенаправленной антенной разработчики обещают связь до 200 метров в помещении.

Высокомощная TL-WA5110G 54М Точка Доступа Беспроводная относится к семье SOHO и используется для накрытия беспроводной сетью огромных расстояний. TL-WA5110G воссоединяет в себе такие качества как: точка доступа беспроводная, клиент WISP, фаервол и сервер NAT. Беспроводное соединение на большие дистанции TL-WA5110G имеет хорошую выходную силу трансляции сигнала и большую восприимчивость приема, что предоставляет возможность ощутимо увеличить дальность передачи информации, сократить численность "мертвых зон" и снабдить наиболее устойчивое беспроводное подключение. К тому же, имеется поддержка дистанционного управления с 0 километров к 52.6 километрам, что является очень высоким показателем, если сравнить возможности обычного устройства с его 802.11g показателем. Это позволяет свершать беспроводную передачу информации на многокилометровые расстояния. 


Мультирежимная работа устройства
• TL-WA5110G имеет возможность нескольких рабочих условий: режим Точка доступа, режим Точка Д/Клиент, режим Point-to-Multipoint/Репитер/Point-to-Point, WDS, поддерживает WISP CPE. Уникальная точка доступа – набор способов настройки антенны, что дает возможность настроить намного лучшие прием и передачу сигналов для лучшей продуктивности беспроводных сетей. Имеется две очень полезных функции: Speed Test - тест скорости и Throughput Monitor -монитор пропускной способности, пользователь способен с легкостью получить своевременную информацию о работоспособности точки доступа исключая установку дополнительного ПО для тестов.
• Ping Watch Dog поддержка, которая дает возможность устройству перезагружать само себя, если в устройстве выявлены любые ошибки. Данная функция самораспоряжения укорачивает время настройки в ручном режиме устройства.
• Имеется функция Isolation Client, которая обеспечивает защиту конфиденциальности и безопасности каждого отдельного пользователя.

Безопасность
В TL-WA5110G 54M беспроводной точке доступа имеется несколько способов защиты. Поддерживает систему SSID. К тому же, обеспечивает WEP шифрование 64/152/128-битное, аутентификацию WPA2/WPA и WPA2-PS/WPA-PSK, шифрования TKIP / AES.


Особенности:
  • Возможность корректировки расположения поставляемой в комплекте антенны с целью обеспечения оптимальных сигналов при передаче и приеме данных для повышения производительности беспроводной сети.
  • Поставляемый в комплекте приемник питания позволяет производить установку оборудования в труднодоступных местах.
  • Возможность применения двух полезных встроенных программ: Тестирование скорости Speed Test и Мониторинг пропускной способности Throughput Monitor, благодаря которым пользователь может быстро получить оперативную информацию о точке доступа без необходимости использования сложного профессионального диагностического программного обеспечения.
  • Поддержка пингования сторожевого таймера Ping Watch Dog, что предоставляет устройству возможность самостоятельно производить перезагрузку системы в случае обнаружения ошибок. Данная функция резервного восстановления позволяет значительно сэкономить время, затрачиваемое на ручную настройку и отладку оборудования.
  • Встроенная функция ограничения доступа пользователей к информации определенного уровня позволяет обеспечить высокий уровень безопасности и конфиденциальности каждому подписчику. Пользователям нет необходимости опасаться хакерских атак даже в рамках одной и той же беспроводной сети.
  • Поддержка различных рабочих режимов. включая режим Точки доступа, Точки доступа с маршрутизатором и клиентом, Точки доступа с маршрутизатором
  • Высокая мощность передачи сигнала и оптимизированная чувствительность приемника
  • Поддержка режима Беспроводного Интернет-провайдера WISP (клиента PPPoE с беспроводным интерфейсом)
  • Поддержка стандарта питания Power over Ethernet (PoE) в пассивном режиме
  • Поддержка системы беспроводного распределения (WDS)
  • Регулировка дальности передачи сигнала для передачи сигнала на большие расстояния, до 50 км
  • Возможность выравнивания антенны
  • Поддержка функции ограничения доступа пользователей к информации Layer 2 User Isolation
  • Поддержка мониторинга пропускной способности с отображением текущих показателей беспроводной пропускной способности
  • Поддержка пингования сторожевого таймера Ping Watch Dog
  • Поддержка тестирования скорости соединения Link Speed Test
  • Поддержка удаленного управления
  • Поддержка PPPoE, Динамических IP-адресов, Статических IP-адресов для доступа в Интернет
  • Встроенный NAT и DHCP-сервер с поддержкой Резервирования адресов Address Reservation
  • Поддержка UPnP, Динамических DNS, Статической маршрутизации, VPN Pass-through
  • Поддержка виртуального сервера Virtual Server, специальных приложений и DMZ host
  • Обеспечение 64/128/152-битного WEP шифрования, защиты данных посредством WPA/WPA2, WPA-PSK/WPA2-PSK и TKIP/AES шифрования, включая WLAN ACL (список контроля доступа)
  • Поддержка создания/восстановления резервной копии настроек и обновления микро П
оддерживаемые стандарты
IEEE 802.11g, IEEE 802.11b
Скорость беспроводной передачи данных
Стандарт 11g: до 54Мбит/с (динамическая)
Стандарт 11b: до 11Мбит/с (динамическая)
Частотный диапазон
2.4-2.4835 ГГц
Мощность беспроводного сигнала (МАКС)
26 дБм (МАКС эффективная изотропно-излучаемая мощность EIRP)
Тип модуляции
IEEE 802.11b: DQPSK, DBPSK, DSSS, и CCK IEEE 802.11g: BPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM, OFDM
Чувствительность приемника
802.11g
54M: -74 дБм
48M: -76 дБм
36M: -81 дБм
12M: -89 дБм
9M: -91 дБм
802.11b
11M: -90 дБм
5,5M: -92 дБм
1M: -94 дБм
Беспроводной режим
Режим Точки доступа с маршрутизатором, 
Режим Точки доступа с маршрутизатором и клиентом (WISP Клиент), 
режимы Точка доступа / Клиент / WDS Мост / Ретранслятор
Дальность беспроводного соединения
50 км (требуется направленная антенна высокой мощности)
Защита беспроводной сети
Включение/отключение SSID, фильтрация по MAC-адресам, 64/128/152-битное WEP шифрование, шифрование WPA/WPA2/WPA-PSK/WPA2-PSK (AES/TKIP)
Интерфейс
1 порт 10/100M типа RJ45
Поддержка стандарта питания PoE в пассивном режиме (прием)
Антенна
Съемная всенаправленная антенна мощностью 4 дБи (разъем Reverse SMA)
Блок питания
На входе: в соответствии с техническими требованиями страны продажи На выходе: 12 В переменного тока / 1.0 А переключающийся блок питания
Рабочая температура
-10oC~40oC (14oF~104oF)
Температура хранения
-40oC~70oC (-40oF~158oF)
Относительная влажность
10% ~ 90%, неконденсирующаяся
Влажность среды хранения
5%~95%, неконденсирующаяся
Габариты
6.5 x 4.2 x 1.1 дюйм. (165 x 108 x 28 мм)


SKAUT / 10 июля 2011, 10:50
bartiz полностью с Вами согласен. У меня стоит такая в гостинице. Покрывает два этажа (18 номеров) Пробивает сквозь 5 кирпичных перестенков. Антенна 8дб. А в другом месте стоит клиентом на расстоянии 4 км. Качаю до 12 мбит/с. Антенна 10дб. TL-WA5110G - просто "бомба"
bartiz / 04 апреля 2011, 13:44
купил пол года назад - лучшей точки я еще не встречал! Настроил очень быстро, куча разных возможностей. Скорость отличная, сама точка не "глючная". сейчас подключена к всенаправленной антенне - всю запланированную площадь покрывает. Соотношение цена-качество супер! всем рекомендую для дальних линков.
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Например: TL-SL1226

Массаж ложками от покоряющих массажистокАстрахани http://astrahan.rusmassage.net/massaj-lojkami/, и если вы приобретете эту услугу, то на иную получите награду, ну и конечно бонусное предложение в честь юбилея.