044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Компания TP-LINK является одним из самых крупных во всем мире производителей оборудования для создания локальных сетей класса SOHO, то есть для домашнего пользования и небольших офисов. Именно tp link является абсолютным лидером по производству сетевого оборудования в такой огромной стране, как Китай. Как раз tp link удерживает не первый год звание №1 много лет подряд. Стоит отметить, что tp link занимается серьезной научной деятельностью для того, чтобы внедрять в свои разработки новейшие технологии. Это дало возможность компании tp link создать свои представительства в более, чем 50 странах мира и обеспечить себе многомиллионную клиентуру во всем мире.


При работе с устройствами на базе стандарта IEEE802.11n маршрутизатор обеспечивает устойчивую и бесперебойную связь даже на очень больших расстояниях от маршрутизатора или при наличии преград на пути сигнала в условиях, которые обычные продуты на базе стандарта 11G не смогли бы обеспечить. Кроме того, поддерживает обратная совместимость с существующими продуктами на базе стандарта 802.11b/g.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Примерные затраты на обслуживание каналов вязи. Время вычитывания информации из электронных счетчиков и контроллерной техникой различаются между собой очень сильно, это связанно с технологиями формирования и хранения данных в этих устройствах.


Например: TL-WN881ND