044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Естественный путь решения подобных проблем- создание беспроводной сети на базе сотовых терминалов, через существующие системы сотовой радиосвязи.


GSM-терминал[править | править вики-текст] GSM-терминал (модем) представляет собой беспроводной модем, который работает с GSM-сетями. GSM-терминал обеспечивает передачу данных из любой точки земного шара, охваченной GSM-сетью. Сегодня это более 80 % территорий, заселённых людьми.


Обычно закрытие соединения CSD происходит в два этапа: сначала GSM-модуль переводится из режима передачи данных в командный режим, а затем посылается АТ-команда «повесить трубку» (ATH). Перевод модуля из режима данных в командный режим осуществляется специальной последовательностью {1,5 секунды пауза}+++{1,5 секунды пауза}. Таким образом, на закрытие соединения уходит примерно 3 с. В случае применения мультиплексного протокола нет необходимости переходить в командный режим, чтобы послать АТH-команду, поскольку ее можно послать по второму виртуальному каналу и завершить соединение практически мгновенно.


Например: TL-WN881ND