044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Российская делегация в антистатических халатах Тестированию подвергается множество параметров, начиная от самых простых. Например, вот в этой камере проверяется, как устройство будет вести себя при определенной влажности и температуре. Внутри нее - 12.4 градуса по цельсию.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


Данная модель маршрутизатора предлагает расширенный набор функций, включая защиту сети сетевым экраном на базе SPI от внешних атак, контроль доступа, что помогает родителям и сетевым администраторам, сервисам IP QoS управлять скоростью передачи данных, пропускной способностью и т.п.


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


Пользовательские скрипты могут применяться для следующих задач: - мониторинг состояния линий ввода/вывода и уровня сигнала на входе АЦП, а также управление ими с помощью SMS-сообщений, голосового вызова или через TCP-соединение; - мониторинг местоположения GSM-модема; - организация прозрачного канала связи с устройствами, имеющими последовательные интерфейсы (RS‑232, RS‑485), через сеть Интернет или CSD-соединение; - удаленное конфигурирование GSM/GPRS-модема.


Например: TL-WN881ND