044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Технические характеристики[править | править вики-текст] Для примера технических характеристик взята популярная модель модема ZTE MF 631[2]:


Еще одним большим плюсом при использовании мультиплексирования порта является возможность параллельно получать данные сразу с нескольких каналов. Например, по одному мультиплексированному порту идет прием файла большого размера с FTP-сервера, а на другой виртуальный порт пришло SMS-сообщение, которое необходимо обработать. Таким образом, мультиплексирование в GSM-модемах TELEOFIS позволяет построить систему, где данные, поступающие с разных каналов, обрабатываются с высокой скоростью, где пользователю обеспечены гибкие возможности в работе с источниками данных.


В панель управления TP-Link попасть очень просто. Точно не сложнее, чем на других устройствах. Эта статья подойдет для всех моделей маршрутизаторов TP-Link (TL-WR841N, TL-WR741N, TL-WR940N и т. д.). Так как там практически все одинаковое, за что я и люблю TP-Link.


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


Китайские технологии Само название TP-Link произошло от словосочетания Twisted Pair. Компания делала сетевые продукты аж с 1996 года, и тогда, понятно, витая пара была узнаваемой «фишкой». Именно тогда TP-Link выпустил первую сетевую карту на шине ISA, правда, исключительно для рынка Китая. А в 2004 году компания вышла на международный рынок, и в 2006 году буквы TP стали означать «Trust and Performance».


Например: TL-WN881ND