044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


Просто посмотрите на наклейку снизу самого устройства. Там будет указан IP-адрес и стандартные логин и пароль, которые нам так же пригодятся.


PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.


Финальная стадия сборки сетевых устройств TP-Link Контроль производится не только с помощью аппаратов компьютерного зрения, но и обученными работниками. Дело в том, что в некоторых случаях только человек может заметить огрехи монтажа. Нам пожаловались, что это одна из самых медленных операций, однако, без нее пока нельзя обойтись.


Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


Например: TL-WN881ND