044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Часть монтажа все равно происходит вручную Конечно, разрабатываются собственные драйверы и прошивки, все они проходят тестирование на соответствие WHQL. Сейчас у программистов много работы - грядет Windows 8.


4G-модемы. Данные устройства поддерживают 4G-технологии (WiMAX, LTE), которые как минимум в 2 раза (а современные модификации уже в 5—10 раз) превосходят по скорости 3G-технологии. Технологии, относящиеся к поколению 4G, должны обеспечивать скорость передачи данных на уровне 100 Мбит/сек и более — для мобильных абонентов и 1 Гбит/сек — для стационарных абонентов.


Модель TL-WR740N - это комбинированное устройство для проводного/беспроводного сетевого подключения с возможностями Интернет–маршрутизатора и 4-портовым коммутатором. Беспроводной маршрутизатор серии Lite N поддерживает стандарты 802.11b&g при сохранении совместимости с технологией 802.11n, при этом достигает производительности 802.11n со скоростью передачи данных до 150Мбит/с за более чем приемлемую цену. Скорости передачи данных стандартов 11n и 11g позволяют более оперативно работать с приложениями, требующими высокую скорость передачи данных, например с потоковым видео. Теперь в вашем доме станет возможна высококачественная передача потокового сигнала, VoIP или беспроводное подключение к он-лайн играм, что было практически невозможно при использовании традиционных продуктов стандарта g. Вступайте в новую эру стандарта 11n c беспроводным маршрутизатором серии Lite N!


Возможно, что адрес роутера, или логин и пароль для входа был изменен. В таком случае, либо страница с настройками вообще не будет открываться, либо не будет появляться ошибка, что неверный пароль и/или логин. В таком случае, нужно делать полный сброс настроек роутера к заводским.


Многие пользователи на протяжении долгого времени были вынуждены использовать свои мобильные телефоны для выхода во всемирную паутину. Это достаточно не удобно, так как требует постоянной зарядки телефона, его трудоемкого подключения и настройки. Выход на рынок GSM модемов кардинальным образом облегчил жизнь пользователей. При стоимости, равной 20-30 долларам, gsm модем не превышает размеров стандартной флешки, его быстрая автоматическая настройка и установка обеспечивает подключение компьютера к сети Интернет за считанные минуты.


Например: TL-WN881ND