044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

gsm модемПо сути дела, GSM является стандартом мобильной связи второго поколения, в то время как 3G является мобильной связью третьего поколения и составляет определенную конкуренцию стандарту GSM. На сегодняшний день стандарт GSM существует в четырех частотных диапазонах, - 850/900/1800/1900 Мгц. Современные мобильные телефоны и gsm модемы, чаще всего, обладают поддержкой трех или всех четырех частот.


Не так давно, компания TP-Link для входа в настройки своих маршрутизаторов начала использовать адрес tplinkwifi.net. В том числе для моделей: TL-WR841N, TL-WR741ND, TL-WR940N, TL-WR840N, TL-WR720N и т. д. Вы его скорее всего увидели на корпусе самого роутера, или в инструкции. Так же обратите внимание на заводские логин и пароль (admin и admin). Они так же необходимы для входа на страницу с настройками. Выгладит эта информация примерно вот так:


Просто посмотрите на наклейку снизу самого устройства. Там будет указан IP-адрес и стандартные логин и пароль, которые нам так же пригодятся.


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


автоматизированные системы контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Системы энергоучёта позволяют производить учёт потребления электроэнергии и тепла на объектах жилого коммерческого и производственного назначения. Системы могут учитывать потребление энергоресурсов на уровне дома, районов, города, населённого пункта с единым диспетчерским и финансовым центрами;


Например: TL-WN881ND