044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Многие пользователи на протяжении долгого времени были вынуждены использовать свои мобильные телефоны для выхода во всемирную паутину. Это достаточно не удобно, так как требует постоянной зарядки телефона, его трудоемкого подключения и настройки. Выход на рынок GSM модемов кардинальным образом облегчил жизнь пользователей. При стоимости, равной 20-30 долларам, gsm модем не превышает размеров стандартной флешки, его быстрая автоматическая настройка и установка обеспечивает подключение компьютера к сети Интернет за считанные минуты.


Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


Не заходит на tplinkwifi.net Здесь важен еще один момент – доступа к интернету может не быть (желтый восклицательный знак возле иконки подключения), так как ваш маршрутизатор еще скорее всего не настроен на подключение к интернету. Но это не страшно, так как для того, чтобы зайти на tplinkwifi.net, интернет не нужен.


При покупке GSM модема следует отдавать предпочтение независимым производителям, которые никак не связаны с сотовыми операторами. Это позволит вам в любой нужный момент сменить SIM карту и начать пользоваться услугами нового оператора. При приобретении USB-GSM модемов от операторов процедура смены оператора, как правило, проходит достаточно "болезненно", хотя данные модемы, как правило, стоят несколько дешевле модемов от независимых производителей.


По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


Например: TL-WN881ND