044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Компания TP-LINK является одним из самых крупных во всем мире производителей оборудования для создания локальных сетей класса SOHO, то есть для домашнего пользования и небольших офисов. Именно tp link является абсолютным лидером по производству сетевого оборудования в такой огромной стране, как Китай. Как раз tp link удерживает не первый год звание №1 много лет подряд. Стоит отметить, что tp link занимается серьезной научной деятельностью для того, чтобы внедрять в свои разработки новейшие технологии. Это дало возможность компании tp link создать свои представительства в более, чем 50 странах мира и обеспечить себе многомиллионную клиентуру во всем мире.


Естественный путь решения подобных проблем- создание беспроводной сети на базе сотовых терминалов, через существующие системы сотовой радиосвязи.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


Подключились, теперь запустите на компьютере любой браузер. Нам нужно узнать, по какому IP-адресу можно зайти в настройки нашего роутера. Обычно, в TP-Link это адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Сейчас уже обычно указывают не IP адрес, а домен. Как правило, это tplinklogin.net, или tplinkwifi.net. При этом, доступ к настройкам по IP-адресу так же есть.


При покупке GSM модема следует отдавать предпочтение независимым производителям, которые никак не связаны с сотовыми операторами. Это позволит вам в любой нужный момент сменить SIM карту и начать пользоваться услугами нового оператора. При приобретении USB-GSM модемов от операторов процедура смены оператора, как правило, проходит достаточно "болезненно", хотя данные модемы, как правило, стоят несколько дешевле модемов от независимых производителей.


Например: TL-WN881ND