044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Так же, как и dial-up-модемы, GSM-модемы поддерживают общий набор AT-команд, но, кроме этого, они поддерживают расширенный набор AT команд. Эти дополнительные команды определены стандартом GSM, они позволяют читать, писать, удалять и отправлять SMS-сообщения, производить мониторинг сигнала и уровень заряда аккумулятора, читать, писать и искать записи телефонной книги.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


gsm модемGSM модемы пользуются широкой популярностью, потому что они обеспечивают прием сообщений, их отправку, работу с мультимедиа сообщениями прямо через компьютер. Самое главное, они поддерживают подключение к всемирной паутине в тех местах, докуда кабельный Интернет никогда не доберется. Как правило, каждый из существующих операторов сотовой связи предлагает для своих абонентов доступ в Интернет по протоколу GPRS или EDGE. Эти два стандарта были разработаны специально для сетей GSM в целях обеспечения возможности передачи пакетных данных. Согласитесь, практически на любой даче имеется сотовая связь от одного из лидеров мобильной связи нашей страны - МТС, МегаФон или Биллайн. Одним словом, если ваш мобильный телефон на данной точке земли находит сеть, - значит, у вас имеется реальная возможность для выхода в Интернет.


Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


Например: TL-WN881ND