Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Финальная стадия сборки сетевых устройств TP-Link Контроль производится не только с помощью аппаратов компьютерного зрения, но и обученными работниками. Дело в том, что в некоторых случаях только человек может заметить огрехи монтажа. Нам пожаловались, что это одна из самых медленных операций, однако, без нее пока нельзя обойтись.


Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


Одна из основных трудностей, которые возникают при обслуживании систем, включающих в себя GSM-модемы, связана с удаленным администрированием. Например, невозможно удаленно переза­грузить модем, настроить скорость порта и проч. Модемы TELEOFIS* (на базе GSM-модулей TELIT GL868‑DUAL, начало выпуска – сентябрь 2011 года) имеют два режима удаленного администрирования – посредством TCP-соединения либо SMS.


В случае недоступности сервера модем будет несколько раз пытаться установить соединение (количество попыток задано командой AT#SGACTCFG), после чего новый цикл установки соединения будет осуществлен только после перезагрузки модема. При этом введенные настройки сохранятся.


На работниках можно увидеть специальные антистатические браслеты Всего на фабрике 18 линий сборки. Длина каждого конвейера составляет около 200 метров, и за ним на всем протяжении сидят люди, которые выполняют какую-нибудь одну операцию: установку сетевого гнезда, упаковку платы в корпус, монтаж индуктивности, и так далее. Все операции предельно раздроблены - один человек кладет плату в нижнюю часть корпуса, второй устанавливают верхнюю, третий - скрепляет, четвертый для верности простукивает все резиновой киянкой, пятый - проверяет, как прошли предыдущие итерации. На этап уходит совсем немного времени - от пары до десятка секунд. А рабочий день в Китае составляет 12 часов. При этом, даже один человек не может оторваться от процесса. Если кому-то из работников нужно отлучиться, то его на время заменяет «начальник отдела» - опытный сборщик, который имеет представление обо всех этапах своего участка. В остальное время он контролирует рабочий цикл. Впрочем, у рабочих есть официальный перерыв, он составляет полтора часа.


Например: TL-WN881ND