044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


Ниже мы рассмотрим подробнее эти и другие возможности новых модемов TELEOFIS. Удаленное управление по TCP Кроме обычного режима работы с AT-командами через COM-порт, GSM-модемы TELEOFIS имеют возможность удаленного управления через TCP-соединение в режиме TCPATRUN. При этом логический интерфейс обработки AT-команд подключается напрямую к TCP-соединению.


Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Рассмотрим процедуру работы с TCPATRUN. Прежде всего необходимо установить соединение GPRS. Для этого контекст PDP должен быть активирован:


Например: TL-WN881ND