044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

поддержка технологий передачи данных: 3G (HSDPA, UMTS), EDGE, GPRS, GSM скорость приема данных в сети 3G до 7,2 Мбит/с и при отправке данных до 5,76 Мбит/с скорость приема данных в сетях EDGE/GPRS — до 236 килобит в секунду размер 74×24×10,5 мм, ротатор разъем для карт памяти[3] micro SD до 16 Гб ОС Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac Преимущества[4][править | править вики-текст] интернет везде. Беспроводный модем используется в местах, где доступна мобильная связь, и можно подключить ноутбук либо персональный компьютер к Интернет и отправлять электронные сообщения, пересылать, получать данные и мультимедийные файлы большой выбор тарифов простота установки оплата производится так же, как и мобильная связь возможность отправить SMS удобное управление Модели беспроводных модемов[править | править вики-текст] Наиболее популярными фирмами беспроводных модемов у мобильных операторов в России являются Huawei и ZTE. Например, у сотового оператора «Билайн» представлены следующие модели:


Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


Рабочий на фабрике контролирует процесс На этой фабрике выпускается до 150 тысяч устройств ежедневно. Общая численность персонала - около 3500 человек.


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


Например: TL-WN881ND