044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Уборка квартир в санкт петербурге

Когда вы являетесь арендатором квартиры, вы несете ответственность за сохранение места в чистоте. И, конечно же, вы знаете, чтобы очистить ванную и кухню, но как часто вы должны чистить эти комнаты? Кроме того, как часто вы должны чистить приборы или технологии? Это может быть смешано, но мы создали это удобное руководство, чтобы сделать вашу квартиру легкой, после уборка квартир в санкт петербурге.

«Уборка ванной комнаты настолько часто может звучать глупо, но когда вы начинаете вытирать ее после каждого использования, вы сразу увидите, какую большую разницу она производит. Макияж, зубная паста, мыло и твердая вода накапливаются в течение дня, что делает вашу ванную комнату слегка грязной », - говорит Эшли Эди, убирающая профессионал по дому по уборке дома по требованию, Handy.

-Нержавеющая сталь
«Будь то на кухне, в вашей ванной комнате или в прачечной, у каждого дома есть какая-то форма из нержавеющей стали. Часто эти области разбрызгиваются водой или маркируются грязными пальцами, поэтому они быстро окрашиваются, что делает ваши приборы грязными и усталыми », - говорит Эди. Она рекомендует очиститель на масляной основе для защиты стали от водяных знаков.

-Пульт дистанционного управления
«Кажется, это немного педантично, чтобы очищать ваш пульт дистанционного управления каждый день. Однако этот маленький кусочек технологии может быть одним из самых забытых коллекционеров зародышей в доме », - говорит Эди. «Я положил очень маленькую каплю мыла на слегка влажную хлопчатобумажную ткань и аккуратно протрите весь контроллер. Если мне удастся получить грязь между кнопками, я начну с использования сухой зубной щетки, чтобы выбить грязь, прежде чем перебирать ее хлопчатобумажной тканью ».

«Очистка ванной комнаты должна проводиться один раз в неделю, как минимум, так что у вас нет накопления плесени, плесени или мыльной помпы, с которой вам нужно выйти», - говорит Диана Регалбуто, специалист по очистке и владелец уборки Бетти Любит чистить. «Что касается зеркал и раковины для ванной комнаты, вы можете быстро их протирать ежедневно Windex и бумажным полотенцем или захватывать антибактериальные салфетки».

Вероятно, лучше всего вакуумировать и Swiffer-швабру раз в неделю, с возможностью встать на колени и колени один раз в месяц для хорошей чистки.

-Кнопки и переключатели
Вы также захотите протирать дверные ручки и световые переключатели еженедельно. «Они редко очищаются, но если вы рассматриваете количество людей, которые прикоснулись к ним ежедневно, вы можете увидеть, как легко это может распространять микробы. Быстрое вытирание антибактериальной салфеткой раз в неделю должно делать трюк », - говорит Эди.

Дата: 28.09.2018.

TP-Link TL-ER5120
Цена: 1395 грн.
Купить
TP-Link TL-ER5120

Гигабитный широкополосный маршрутизатор с балансировкой нагрузки

TP-Link TL-ER6120
Цена: 1945 грн.
Купить
TP-Link TL-ER6120

Гигабитный широкополосный на 2 порта WAN маршрутизатор с балансировкой нагрузки

TP-Link TL-R402M
Цена: 120 грн.
Купить
TP-Link TL-R402M

Маршрутизатор настольный 1 WAN порт + 4 10/100 Мбит/с LAN порта

TP-Link TL-R4199G
Цена: 0 грн.
Купить
TP-Link TL-R4199G

Маршрутизатор для малых и средних офисных сетей с 1 WAN и 8+1 LAN портами

TP-Link TL-R4299G
Цена: 1640 грн.
Купить
TP-Link TL-R4299G

Маршрутизатор стоечный 2 WAN порта + 8 10/100/1000 Мбит/с LAN портов + 1 SFP слот

TP-Link TL-R460
Цена: 140 грн.
Купить
TP-Link TL-R460

Маршрутизатор настольный 1 WAN порт + 4 10/100 Мбит/с LAN порта, возможность аутентификации 802.1X

TP-Link TL-R470T+
Цена: 600 грн.
Купить
TP-Link TL-R470T+

Проводной маршрутизатор с 1 WAN, 1 LAN, 3 сменных порта LAN\WAN и поддержкой балансировки нагрузки

TP-Link TL-R480T
Цена: 730 грн.
Купить
TP-Link TL-R480T

Маршрутизатор с 1 WAN-портом и 4 LAN-портами для малых/средних компаний и Интернет кафе

TP-Link TL-R480T+
Цена: 745 грн.
Купить
TP-Link TL-R480T+

Маршрутизатор стоечный 2 WAN порта + 3 10/100 Мбит/с LAN порта