044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

2 Как мне кажется, самая главная ошибка в том, что многие вводят адрес не в адресной строке браузера, а в строке поиска. И поэтому открывается не страничка роутера, а результаты поиска в поисковой системе, откуда вы скорее всего и зашли на мою статью. Если не получается, например, в браузере Опера, то можете попробовать зайти через Хром, или Microsoft Edge в Windows 10.


Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


Часть монтажа все равно происходит вручную Конечно, разрабатываются собственные драйверы и прошивки, все они проходят тестирование на соответствие WHQL. Сейчас у программистов много работы - грядет Windows 8.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. Сравнительные характеристики модемов различных производителей. В настоящее время во всех сферах деятельности человека актуальна задача создания недорогих распределенных информационно-управляющих систем.


Например: TL-WN881ND