044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


Пожалуй, самой популярной моделью можно назвать копеечный TP-LINK TL-WR741ND - Wi-Fi точка доступа с четырьмя портами LAN, поддержкой PPTP и L2TP и ценой менее 1000 рублей.


В процессе производства корректность работы контролируется несколько раз Готовая продукция складируется в помещении, которое может вместить до трех миллионов коробок. В нем поддерживается постоянная температура от 15 до 27 градусов, с низкой влажностью - 30-60%. В условиях жаркого и влажного Шэнчьженя на это уходит много электроэнергии.


Использование удаленного управления позволяет: - оперативно и без выезда на место установки изменять параметры работы модуля; - проверять баланс; - проверять и устанавливать скорость порта; - настраивать TCP-соединение; - управлять роумингом (выбор оператора); - удаленно перезагружать модуль.


Пользовательские скрипты могут применяться для следующих задач: - мониторинг состояния линий ввода/вывода и уровня сигнала на входе АЦП, а также управление ими с помощью SMS-сообщений, голосового вызова или через TCP-соединение; - мониторинг местоположения GSM-модема; - организация прозрачного канала связи с устройствами, имеющими последовательные интерфейсы (RS‑232, RS‑485), через сеть Интернет или CSD-соединение; - удаленное конфигурирование GSM/GPRS-модема.


Например: TL-WN881ND