044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


2. По технологии сотовой связи: GPRS-терминалы (модемы). Позволяют использовать технологию GSM в устройствах, не требовательных к объему передаваемой информации. Обычно подобные терминалы применяются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования.


Понятно, что популярностью пользуется также мелкое сетевое оборудование, например, коммутаторы. И, несмотря на постепенное отмирание в агонии, оборудование для ADSL соединений. Наконец, вы будете смеяться, но TP-Link прозводит даже внутренние сетевые карты для PCI.


В установленном TCP-соединении вы осуществляете работу с модемом через AT-команды, как при подключении через последовательный порт. Таким образом, режим TCPATRUN позволяет удаленное управление, контроль и изменение настроек GSM-модема, что является очень полезной функцией для администратора модема.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


Например: TL-WN881ND