044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


Данный режим работы имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими возможными видами обмена данными в сотовой радиосети. Кроме этого в настоящее время GSM передача связь у операторов сети является приоритетным направлением, и сбои в работе систем происходят меньше всего. При передаче в режиме дата несколько секунд, иногда до10-15 уходит на согласование связи между модемами.


В модемах TELEOFIS периодическая перезагрузка производится с помощью встроенного в GSM-модуль таймера перезагрузки. Контроллер таймера перезагрузки независим от RF-части GSM-модуля, поэтому в случае зависания последнего контроллер остается работоспособным и перезагружает модем.


Например: TL-WN881ND