044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

RS-232-терминалы. У этого класса оборудования для передачи данных имеется интерфейс RS-232 и вход питания. Данные модемы используются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования или систем. Для организации мобильного доступа в Интернет такие модемы не используются.


Технические характеристики[править | править вики-текст] Для примера технических характеристик взята популярная модель модема ZTE MF 631[2]:


Просто посмотрите на наклейку снизу самого устройства. Там будет указан IP-адрес и стандартные логин и пароль, которые нам так же пригодятся.


Собранные сетевые устройства проверяются на работоспособность Монтаж части поверхностных элементов производится с помощью высокоскоростных автоматов Juki. Все чипы упакованы в пистонную ленту, и развешены по специальным бобинам, по заранее заданной программе автомат точно позиционируется над текстолитом и устанавливает компонент. Производительность составляет целых 20 элементов в секунду.


Награды и грамоты компании TP-Link Компания TP-Link появилась на российском рынке не так давно, первые робкие продажи под своим брендом начались только в 2008 году. За это время случилось следующее: имя стало узнаваемым на рынке консьюмерского сетевого оборудования. В общем, это и неудивительно - компания предлагала устройства неплохого качества и с достаточными возможностями, при этом, по ценам не очень сильно отличающиеся от откровенно демпинговых устройств от D-Link. Единственное, что отпугивает большинство пользователей сегодня - это достаточно архаичный веб-интерфейс, использующийся практически во всех устройствах. Впрочем, этот недостаток достаточно скоро могут исправить - во время экскурсии по заводу мне удалось взглянуть краем глаза на новую версию админки, и она выглядит достойно (жаль, сфотографировать не дали, ну оно и понятно).


Например: TL-WN881ND