044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Или, возьмите сетевой кабель, который идет в комплекте с роутером, и подключите его к компьютеру, или ноутбуку, в сетевую карту. А на роутере в желтый LAN разъем. Вот так:


Одним из преимуществ передачи данных в стандарте GPRS является то, что модем в паузах между приемом и передачей не занимает линию, ресурсы радиоканала выделяются только на время передачи информации. Сотовые операторы начисляют абонентскую плату только за объем переданной информации.


Для передачи данных по TCP через GPRS скрипт на языке Python использует встроенный в GSM-модуль TCP/IP-стек, предназначенный для обеспечения простой процедуры управления TCP-со­единениями и передачей данных. Управление TCP-стеком осуществляется расширенным набором AT-команд, включающим в себя команды настройки, управления со­единениями и др.


PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.


На работниках можно увидеть специальные антистатические браслеты Всего на фабрике 18 линий сборки. Длина каждого конвейера составляет около 200 метров, и за ним на всем протяжении сидят люди, которые выполняют какую-нибудь одну операцию: установку сетевого гнезда, упаковку платы в корпус, монтаж индуктивности, и так далее. Все операции предельно раздроблены - один человек кладет плату в нижнюю часть корпуса, второй устанавливают верхнюю, третий - скрепляет, четвертый для верности простукивает все резиновой киянкой, пятый - проверяет, как прошли предыдущие итерации. На этап уходит совсем немного времени - от пары до десятка секунд. А рабочий день в Китае составляет 12 часов. При этом, даже один человек не может оторваться от процесса. Если кому-то из работников нужно отлучиться, то его на время заменяет «начальник отдела» - опытный сборщик, который имеет представление обо всех этапах своего участка. В остальное время он контролирует рабочий цикл. Впрочем, у рабочих есть официальный перерыв, он составляет полтора часа.


Например: TL-WN881ND