044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Примерные затраты на обслуживание каналов вязи. Время вычитывания информации из электронных счетчиков и контроллерной техникой различаются между собой очень сильно, это связанно с технологиями формирования и хранения данных в этих устройствах.


Однако у технологии GPRS есть и недостаток. Поскольку передача данных осуществляется через сеть Интернет, устройству необходимо иметь собственную реализацию стека протоколов TCP/IP.


Например: TL-WN881ND