044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

автоматизированные системы контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Системы энергоучёта позволяют производить учёт потребления электроэнергии и тепла на объектах жилого коммерческого и производственного назначения. Системы могут учитывать потребление энергоресурсов на уровне дома, районов, города, населённого пункта с единым диспетчерским и финансовым центрами;


Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


Использование сотовой связи существенно упрощает и удешевляет создание промышленных информационно-управляющих систем. Все, что необходимо сделать для создания узла – это подключить GSM модем к устройству. При эксплуатации не требуется специального обслуживания.


Адрес tplinkwifi.net для входа в настройки TP-Link Раньше использовался IP-адрес 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Но и сейчас, по адресу 192.168.0.1 можно выполнить вход в настройки. Так что, если у вас адрес tplinkwifi.net не работает, можете попробовать перейти по 192.168.0.1.


Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Например: TL-WN881ND