044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Удаленное администрирование через SMS GSM-модемом можно удаленно управлять с помощью SMS-сообщений в режиме SMSATRUN. Устройство наделено функцией, которая позволяет ему удаленно выполнять AT-команды, отосланные в SMS-сообщении. Ответы на команды тоже приходят по каналу SMS.


Обычно закрытие соединения CSD происходит в два этапа: сначала GSM-модуль переводится из режима передачи данных в командный режим, а затем посылается АТ-команда «повесить трубку» (ATH). Перевод модуля из режима данных в командный режим осуществляется специальной последовательностью {1,5 секунды пауза}+++{1,5 секунды пауза}. Таким образом, на закрытие соединения уходит примерно 3 с. В случае применения мультиплексного протокола нет необходимости переходить в командный режим, чтобы послать АТH-команду, поскольку ее можно послать по второму виртуальному каналу и завершить соединение практически мгновенно.


На сегодняшний день на рынке представлены не только GSM модемы, но и gsm роутеры. Современный gsm роутер обеспечивает распределение одного Интернет подключения между различными компьютерами пользователя. С одной стороны это очень удобно и экономит средства конечного потребителя, с другой стороны и так не высокая скорость подключения по GPRS/EDGE стандартам становится еще ниже, вследствие ее распределения между компьютерами gsm роутером.


удалённая диспетчеризация в сфере телекоммуникаций, водоснабжения, нефтяной и газовой промышленности и пр. Системы диспетчеризации — это системы сбора, обработки и визуализации информации. Такие системы позволяют осуществлять централизованный контроль, управление и координацию различных процессов, происходящих на удалённых объектах, с использованием оперативной передачи информации между этими объектами и пунктом управления; вендинг. Использование GSM-модемов для связи и передачи данных с торговых автоматов, платёжных терминалов, кофейных и банковских автоматов; телемедицина. Использование GSM-модемов для адресного обмена медицинской информацией между специалистами с целью повышения качества и доступности диагностики и лечения конкретных пациентов. Типы GSM-терминалов[править | править вики-текст]


Например: TL-WN881ND
Купить Горелки газовые в Москве оптом и в розницу по низким ценам от компании.. Газовая горелка. Газовая горелка. 1 250 руб.