044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Интернет в москве провайдеры

Интернет в москве провайдеры, компания, которая предоставляет интернет-соединения и услуги для частных лиц и организаций. Помимо предоставления доступа к Интернету, интернет-провайдеры могут также предоставлять программные пакеты (такие как браузеры), учетные записи электронной почты и персональный веб-сайт или домашнюю страницу. Интернет-провайдеры могут размещать веб-сайты для бизнеса и также могут сами создавать веб-сайты. Интернет-провайдеры подключены друг к другу через точки доступа к сети, объекты общедоступной сети в сети Интернет.

Рост коммерческих интернет-сервисов и приложений способствовал быстрой коммерциализации Интернета. Это явление было результатом ряда других факторов. Одним из важных факторов было внедрение персонального компьютера (ПК) и рабочей станции в начале 1980-х годов - развитие, которое, в свою очередь, подпитывалось беспрецедентным прогрессом в технологии интегральных схем и сопутствующим быстрым снижением цен на компьютеры. Еще одним фактором, который приобретал все большее значение, стало появление Ethernet и других «локальных сетей» (ЛВС) для связи персональных компьютеров. Но другие силы тоже работали. После реструктуризации AT & T Corporation в 1984 году Национальный научный фонд США воспользовался различными новыми вариантами своего цифрового базового обслуживания на национальном уровне, известного как NSFNET. В 1988 году Корпорация США по национальным исследовательским инициативам получила одобрение на проведение эксперимента, связывающего коммерческую электронную почту (MCI Mail) с Интернетом. Это приложение было первым подключением к Интернету с коммерческим провайдером, который также не был частью исследовательского сообщества. Последовательное одобрение, чтобы разрешить другим поставщикам электронной почты доступ, и Интернет начал свой первый взрыв трафика.

В 1993 году федеральное законодательство позволило NSF открыть основную базу NSFNET для коммерческих пользователей. До этого времени использование основы основывалось на политике «приемлемого использования», созданной и администрируемой NSF, в соответствии с которой коммерческое использование ограничивалось теми приложениями, которые служили исследовательскому сообществу. NSF признала, что коммерчески поставляемые сетевые услуги, которые теперь доступны, в конечном итоге будут намного дешевле, чем продолжение финансирования специализированных сетевых услуг.

Также в 1993 году Университет штата Иллинойс выпустил широко распространенный мозаичный, новый тип компьютерной программы, известный как браузер, который работал на большинстве типов компьютеров и через свой «точечный щелчок» интерфейс упрощал доступ, поиск и отображение файлов через Интернет. Мозаика включила набор протоколов доступа и стандартов отображения, первоначально разработанных в Европейской организации ядерных исследований (CERN) Тимом Бернерсом-Ли для нового интернет-приложения под названием World Wide Web (WWW). В 1994 году Netscape Communications Corp. (первоначально называлась Mosaic Communications Corporation) была создана для разработки веб-браузера, навигатора и серверного программного обеспечения для коммерческого использования. Вскоре после этого софтверный гигант Microsoft Corporation заинтересовался поддержкой интернет-приложений на персональных компьютерах и разработал веб-браузер Internet Explorer (основанный первоначально на Mosaic) и других программах. Эти новые коммерческие возможности ускорили рост Интернета, который уже в 1988 году уже рос в размере 100 процентов в год.

К концу 1990-х годов в мире насчитывалось около 10 000 интернет-провайдеров, более половины из которых находились в Соединенных Штатах. Однако большинство из этих интернет-провайдеров предоставляли только локальную услугу и полагались на доступ к региональным и национальным интернет-провайдерам для более широкой связи. Консолидация началась в конце десятилетия, когда многие поставщики малого и среднего бизнеса сливались или приобретались более крупными провайдерами. Среди этих более крупных поставщиков были такие группы, как America Online, Inc. (AOL), которая началась как услуга коммутируемого доступа без подключения к Интернету, но сделала переход в конце 1990-х годов, чтобы стать ведущим поставщиком интернет-услуг в мире - с более чем 25 миллионами абонентов к 2000 году и с филиалами в Австралии, Европе, Южной Америке и Азии. Между тем, многие новые государственные провайдеры вошли в бизнес на больших национальных рынках, таких как Китай, Индия и Индонезия, и быстро затмили абонентскую базу любого традиционного коммерческого провайдера.

Дата: 23.09.2018.

TP-Link TL-PoE10R
Цена: 111 грн.
Купить
TP-Link TL-PoE10R

PoE адаптер - приемник (Splitter) для передачи электропитания на расстоянии до 100 метров по ethernet

TP-Link TL-PoE150S
Цена: 180 грн.
Купить
TP-Link TL-PoE150S

PoE адаптер - источник (Injector) для передачи электропитания на расстоянии до 100 метров

TP-Link TL-PoE200
Цена: 197 грн.
Купить
TP-Link TL-PoE200

PoE адаптер комплект ( 1 источник (Injector) и 1 приемник (Splitter), до 100 м)