044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для решения задач создания информационно-управляющих систем, в которых данные передаются через систему сотовой радиосвязи, ряд фирм выпускает GSM-модемы, которые отличаются от мобильных телефонов конструктивным исполнением, отсутствием клавиатуры, дисплея, антенны, а также наличием специфичных, дополнительных возможностей.


Не так давно, компания TP-Link для входа в настройки своих маршрутизаторов начала использовать адрес tplinkwifi.net. В том числе для моделей: TL-WR841N, TL-WR741ND, TL-WR940N, TL-WR840N, TL-WR720N и т. д. Вы его скорее всего увидели на корпусе самого роутера, или в инструкции. Так же обратите внимание на заводские логин и пароль (admin и admin). Они так же необходимы для входа на страницу с настройками. Выгладит эта информация примерно вот так:


В панель управления TP-Link попасть очень просто. Точно не сложнее, чем на других устройствах. Эта статья подойдет для всех моделей маршрутизаторов TP-Link (TL-WR841N, TL-WR741N, TL-WR940N и т. д.). Так как там практически все одинаковое, за что я и люблю TP-Link.


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


В том числе и под микроскопом Большая часть оборудования на фабрике произведена в Японии. Это и тестировочные стенды, и машины для поверхностного монтажа. Конечно, есть и китайские аппараты, однако, в основном они несложные и используются для менее ответственных операций, или для тех, в которых не нужна особенная точность.


Например: TL-WN881ND