044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Вид на Шэньчжэнь с высоты птичьего полета Чтобы иметь представление о его росте, достаточно сказать, что основан город был в 1979 году. За это время его население достигло 10 миллионов человек, в Шэньчжэне производится большая часть продукции Apple, тут же находятся штаб-квартиры крупнейших китайских производителей телекома - Huawei и ZTE.


Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


В планах TP-Link - построить еще одну фабрику рядом с той, которую мы посетили. Когда она будет закончена, производственный комплекс будет выглядеть примерно вот так.


2. По технологии сотовой связи: GPRS-терминалы (модемы). Позволяют использовать технологию GSM в устройствах, не требовательных к объему передаваемой информации. Обычно подобные терминалы применяются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования.


Использование сотовой связи существенно упрощает и удешевляет создание промышленных информационно-управляющих систем. Все, что необходимо сделать для создания узла – это подключить GSM модем к устройству. При эксплуатации не требуется специального обслуживания.


Например: TL-WN881ND