044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

телеметрия: мониторинг и управление. GSM-модем используется в системе «Умный дом» — система удалённого оповещения хозяина охраняемого объекта о показаниях счётчиков воды, газа, электроэнергии, о срабатывании датчиков огня и дыма, затопления, чрезмерного охлаждения, движения, нарушении целостности стекол;


Не заходит на tplinkwifi.net Еще несколько советов и ссылок на полезные статьи: Проверьте подключение к роутеру TP-Link. Включен ли он. Возможно, что ваш компьютер, или ноутбук подключен к интернету другим способом, например, по Wi-Fi. Отключите все подключения, оставьте только маршрутизатор, в настройки которого вы хотите зайти.


SMS короткие сообщения. SMS выгодно использовать для управления различными устройствами, но в связи с отсутствием гарантирования доставки, а также низким приоритетом этого вида услуг у сотовых операторов радиосвязи применять его возможно только в системах с низким уровнем ответственности и малым объемом передаваемой информации.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Адрес tplinkwifi.net используется для входа в настройки роутеров TP-Link. Web-интерфейс, сайт роутера, личный кабинет, страница с настройками, система – как только не называют панель управления маршрутизатором, в которую можно зайти через браузер, перейдя по адресу, который указан на роутере. Если у вас не получается зайти в настройки своего маршрутизатора, то сейчас я постараюсь подробно пояснить, что и как нужно делать, чтобы получить доступ к настройкам роутера.


Например: TL-WN881ND