044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Express Card-модемы. Данные модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются с любыми современными ноутбуками, имеющими слот ExpressCard 34mm или ExpressCard 54mm. Все Exspress Card-модемы используют технологию EDGE.


Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Например: TL-WN881ND