044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Подобные модемы имеют расширенный набор АТ команд в соответствии со стандартами GSM 07.07 и GSM 07.05, что позволяет программировать их как обычные мобильные телефоны с использованием программного обеспечения входящего в состав стандартного пакета Windows.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Нужно просто набрать адрес в браузере и перейти по нему. Дальше должна открыться страница авторизации, где нужно указать логин и пароль (admin, если вы их не меняли), и войти в веб-интерфейс. Но, если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас не получилось это сделать. Давайте попробуем выяснить, почему.


Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


4G-модемы. Данные устройства поддерживают 4G-технологии (WiMAX, LTE), которые как минимум в 2 раза (а современные модификации уже в 5—10 раз) превосходят по скорости 3G-технологии. Технологии, относящиеся к поколению 4G, должны обеспечивать скорость передачи данных на уровне 100 Мбит/сек и более — для мобильных абонентов и 1 Гбит/сек — для стационарных абонентов.


Например: TL-WN881ND