044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Доступ к COM-порту по TCP возможен в обоих режимах TCPATRUN – «Сервер» и «Клиент», но необходимо отметить, что алгоритм работы TCPATRUN достаточно прост и не предполагает большого числа настроек или расширения функционала. Если вас заинтересует применение возможностей GPRS TCP-соединений для удаленного администрирования оборудования с портами RS‑232/RS‑485, рекомендуем ознакомиться с параграфами «Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python» и «IP Easy – встроенный TCP/IP-стек». Пример реализации скрипта для работы с TCP и COM-портом представлен на сайте wrx100.teleofis.ru.


Если по прежнему не удается зайти на tplinkwifi.net, то смотрите рекомендации из статьи: не заходит в настройки роутера на 192.168.0.1 или 192.168.1.1.


В общем, ассортимент достаточно разнообразного консьюмерского оборудования. Конечно, в Китае ассортимент еще шире - в частности, TP-Link производит веб-камеры (а кто их сегодня не производит?), и даже мобильные телефоны.


Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


На сегодняшний день стандарт GSM является протоколом связи, который отвечает за передачу мобильного сигнала во всем мире. GSM расшифровывается как Global System for mobile communication. Стандарт создавался странами Запада и увидел свет в 1982 году. Единой частотой стандарта был выбран 900 Мгц диапазон и именно с ним стандарт GSM начал распространяться в странах Европы.


Например: TL-WN881ND