044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


2. По технологии сотовой связи: GPRS-терминалы (модемы). Позволяют использовать технологию GSM в устройствах, не требовательных к объему передаваемой информации. Обычно подобные терминалы применяются в системах M2M для обеспечения беспроводной связи между элементами различного рода оборудования.


Таймер перезагрузки устанавливается командой AT#ENHRST, кроме того, перезагрузку модема можно осуществить с помощью режима SMSATRUN, отправив команду в модем через SMS.


Не заходит на tplinkwifi.net Здесь важен еще один момент – доступа к интернету может не быть (желтый восклицательный знак возле иконки подключения), так как ваш маршрутизатор еще скорее всего не настроен на подключение к интернету. Но это не страшно, так как для того, чтобы зайти на tplinkwifi.net, интернет не нужен.


Например: TL-WN881ND