044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Однако у технологии GPRS есть и недостаток. Поскольку передача данных осуществляется через сеть Интернет, устройству необходимо иметь собственную реализацию стека протоколов TCP/IP.


Собранные сетевые устройства проверяются на работоспособность Монтаж части поверхностных элементов производится с помощью высокоскоростных автоматов Juki. Все чипы упакованы в пистонную ленту, и развешены по специальным бобинам, по заранее заданной программе автомат точно позиционируется над текстолитом и устанавливает компонент. Производительность составляет целых 20 элементов в секунду.


В планах TP-Link - построить еще одну фабрику рядом с той, которую мы посетили. Когда она будет закончена, производственный комплекс будет выглядеть примерно вот так.


TCP-соединение с GSM-модемом устанавливается через GPRS и может работать в двух режимах: «Сервер» либо «Клиент». В режиме «Сервер» модем подключается к GPRS и ожидает входящего соединения. В режиме «Клиент» модем сам устанавливает TCP-соединение с заданным IP-адресом.


Компания TP-LINK является одним из самых крупных во всем мире производителей оборудования для создания локальных сетей класса SOHO, то есть для домашнего пользования и небольших офисов. Именно tp link является абсолютным лидером по производству сетевого оборудования в такой огромной стране, как Китай. Как раз tp link удерживает не первый год звание №1 много лет подряд. Стоит отметить, что tp link занимается серьезной научной деятельностью для того, чтобы внедрять в свои разработки новейшие технологии. Это дало возможность компании tp link создать свои представительства в более, чем 50 странах мира и обеспечить себе многомиллионную клиентуру во всем мире.


Например: TL-WN881ND