044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для передачи данных по TCP через GPRS скрипт на языке Python использует встроенный в GSM-модуль TCP/IP-стек, предназначенный для обеспечения простой процедуры управления TCP-со­единениями и передачей данных. Управление TCP-стеком осуществляется расширенным набором AT-команд, включающим в себя команды настройки, управления со­единениями и др.


Данный режим работы имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими возможными видами обмена данными в сотовой радиосети. Кроме этого в настоящее время GSM передача связь у операторов сети является приоритетным направлением, и сбои в работе систем происходят меньше всего. При передаче в режиме дата несколько секунд, иногда до10-15 уходит на согласование связи между модемами.


В планах TP-Link - построить еще одну фабрику рядом с той, которую мы посетили. Когда она будет закончена, производственный комплекс будет выглядеть примерно вот так.


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


Huawei: E150, E1550, E1800, Е3131 ZTE: MF100, MF170, MF180, MF190, MF192, MF626, MF631 Больших различий между этими модемами нет. В основном их можно отличить друг от друга по визуальному признаку. Есть небольшие технические отличия: поддержка различных карт памяти[3] и различие в поддержке технологий передач данных.[5]


Например: TL-WN881ND