044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Впрочем, нам это не очень интересно, скорее как курьез на уровне того, что Samsung производит танки. В России этой продукции, скорее всего, не будет (верно как для TP-Link, так, надеюсь, и для Samsung).


В том числе и под микроскопом Большая часть оборудования на фабрике произведена в Японии. Это и тестировочные стенды, и машины для поверхностного монтажа. Конечно, есть и китайские аппараты, однако, в основном они несложные и используются для менее ответственных операций, или для тех, в которых не нужна особенная точность.


Пожалуй, самой популярной моделью можно назвать копеечный TP-LINK TL-WR741ND - Wi-Fi точка доступа с четырьмя портами LAN, поддержкой PPTP и L2TP и ценой менее 1000 рублей.


Так же, как и dial-up-модемы, GSM-модемы поддерживают общий набор AT-команд, но, кроме этого, они поддерживают расширенный набор AT команд. Эти дополнительные команды определены стандартом GSM, они позволяют читать, писать, удалять и отправлять SMS-сообщения, производить мониторинг сигнала и уровень заряда аккумулятора, читать, писать и искать записи телефонной книги.


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


Например: TL-WN881ND