044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В данной статье мы бы хотели остановиться на возможностях GSM модемов. Современный gsm модем представляет собой небольшое устройство для беспроводного доступа в сеть Интернет. Чаще всего данные устройства продаются в офисах операторов связи, либо приобретаются пользователями самостоятельно и после установки SIM карты активируются для беспроводной передачи данных. На сегодняшний день существуют самые различные gsm модемы. Большинство из них подключаются к компьютеру через USB порт, поэтому часто носят название USB модема, что не совсем корректно. Например, в Москве и некоторых других регионах страны существует сеть Yota, которая никакого отношения к GSM стандарту не имеет, но также с помощью USB модема стандарта 4G обеспечивает доступ в сеть Интернет.


Режим GPRS можно использовать только в системах телеметрии, где сбор данных можно проводить в незагруженное время – ночью. К недостаткам GPRS также можно отнести невозможность запроса объекта с верхнего уровня. Инициатива запроса связи исходит всегда от абонента. Это связанно с правилами IP адресации у сотовых операторов. При регистрации в сети сотового абонента, ему назначается IP адрес внутренней сети сотового оператора, и весь обмен информацией происходит через механизмы NAT (Network address translation).


Проверка качества монтажа TP-LINK Монтажная плата роутера проходит не только автоматический, но и «человеческий» контроль. Проверяют также то, насколько хорошо блоки питания сопротивляются скачкам напряжения (тестовые диапазоны заданы самые суровые - от 80 до 260 вольт),


Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Скрипты пользователя. Встроенный интерпретатор языка Python GSM-модемы TELEOFIS способны реализовать логику управления без использования внешнего микроконтроллера, путем загрузки пользовательских скриптов на языке высокого уровня Python. Пользовательские скрипты являются текстовыми файлами, которые хранятся в энергонезависимой памяти модема. Память представляет собой файловую систему, которая позволяет записывать и считывать файлы с разными именами на единственном уровне (директории не поддерживаются).


Например: TL-WN881ND