044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Так же, как и dial-up-модемы, GSM-модемы поддерживают общий набор AT-команд, но, кроме этого, они поддерживают расширенный набор AT команд. Эти дополнительные команды определены стандартом GSM, они позволяют читать, писать, удалять и отправлять SMS-сообщения, производить мониторинг сигнала и уровень заряда аккумулятора, читать, писать и искать записи телефонной книги.


Ниже мы рассмотрим подробнее эти и другие возможности новых модемов TELEOFIS. Удаленное управление по TCP Кроме обычного режима работы с AT-командами через COM-порт, GSM-модемы TELEOFIS имеют возможность удаленного управления через TCP-соединение в режиме TCPATRUN. При этом логический интерфейс обработки AT-команд подключается напрямую к TCP-соединению.


Данная модель маршрутизатора предлагает расширенный набор функций, включая защиту сети сетевым экраном на базе SPI от внешних атак, контроль доступа, что помогает родителям и сетевым администраторам, сервисам IP QoS управлять скоростью передачи данных, пропускной способностью и т.п.


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Например: TL-WN881ND