044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Подобные системы предназначены для сбора и обработки информации поступающей от различных объектов. Оборудование учета и управления энергоносителями, информационные базы данных. обмен отчетной документацией. Эти системы обычно состоят из контролируемых объектов, оборудования формирующего, обрабатывающего, архивирующего информацию и оборудования объединяющего объекты в единую систему линиями связи. Однако для многих объектов создание таких систем часто оказывается невыгодным в связи с высокой стоимостью организации и обслуживания линий связи.


После этого должна открыться панель управления. Сама страница может отличатся в зависимости от прошивки. 3 Если страница авторизации не открывается, то вполне может быть, что проблема в сетевых настройках вашего компьютера. Нужно проверить, чтобы в свойствах протокола IPv4 вашего подключения к интернету (роутеру) было выставлено автоматическое получение IP-адресов.


Наш опыт создания и эксплуатации объектов автоматизации с сотовыми каналами связи показывает, что для систем с высоким уровнем ответственности возможно применение только режима «дата». Этот режим хоть и не является полностью гарантированным, но по статистике 80%-90% общего времени каналы доступны и функционируют.


Конечно, то, о чем я рассказал - это самая популярная продукция TP-Link. Однако, есть еще и такие интересные вещи, как нано-роутер TP-Link Nano TL-WR702N (почитайте его обзор обязательно), а также недавно вышедший роутер с батареей и поддержкой 3G и 4G «свистков» TP-Link TL-MR3040. Гиковских штуковин компания тоже производит немало.


В статье мы постарались познакомить читателей с новыми современными функциями GSM-модемов TELEOFIS, которые действительно нужны и дают интеграторам и пользователям дополнительные возможности в работе с оборудованием. <


Например: TL-WN881ND