044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


В случае недоступности сервера модем будет несколько раз пытаться установить соединение (количество попыток задано командой AT#SGACTCFG), после чего новый цикл установки соединения будет осуществлен только после перезагрузки модема. При этом введенные настройки сохранятся.


Если по прежнему не удается зайти на tplinkwifi.net, то смотрите рекомендации из статьи: не заходит в настройки роутера на 192.168.0.1 или 192.168.1.1.


MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Модель TL-WR740N - это комбинированное устройство для проводного/беспроводного сетевого подключения с возможностями Интернет–маршрутизатора и 4-портовым коммутатором. Беспроводной маршрутизатор серии Lite N поддерживает стандарты 802.11b&g при сохранении совместимости с технологией 802.11n, при этом достигает производительности 802.11n со скоростью передачи данных до 150Мбит/с за более чем приемлемую цену. Скорости передачи данных стандартов 11n и 11g позволяют более оперативно работать с приложениями, требующими высокую скорость передачи данных, например с потоковым видео. Теперь в вашем доме станет возможна высококачественная передача потокового сигнала, VoIP или беспроводное подключение к он-лайн играм, что было практически невозможно при использовании традиционных продуктов стандарта g. Вступайте в новую эру стандарта 11n c беспроводным маршрутизатором серии Lite N!


Например: TL-WN881ND