Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Набираем в браузере адрес своего роутера, и переходим по нему. Должно появится окно, в котором нужно указать имя пользователя и пароль. Здесь все просто: стандартный пароль - admin, имя пользователя тоже admin. Если вы меняли эти данные, то укажите свои. Если же вы их забыли, то скорее всего придется делать сброс настроек роутера, что бы снова можно было использовать стандартные данные для входа в панель управления.


Нужно просто набрать адрес в браузере и перейти по нему. Дальше должна открыться страница авторизации, где нужно указать логин и пароль (admin, если вы их не меняли), и войти в веб-интерфейс. Но, если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас не получилось это сделать. Давайте попробуем выяснить, почему.


Попробуйте перейти по адресу tplinkwifi.net с другого браузера. А еще лучше с другого телефона, компьютера, планшета. Попробуйте адрес 192.168.0.1.


Почему именно Шэньчжэнь? Дело в том, что в этом городе специальные экономические условия - не так много проблем с налогами. Кроме того, поблизости находится вообще безналоговый Гонконг.


GSM-терминал может быть внешним устройством или устройством карты PCMCIA (также называемые PC Card). Внешний GSM-терминал подключается к компьютеру через COM-порт, USB, Bluetooth или ИК-порт. Для реализации беспроводной связи GSM-модем так же, как и мобильный телефон, требует SIM-карту.


Например: TL-WN881ND