044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Впрочем, нам это не очень интересно, скорее как курьез на уровне того, что Samsung производит танки. В России этой продукции, скорее всего, не будет (верно как для TP-Link, так, надеюсь, и для Samsung).


Некоторые типы беспроводных модемов могут работать как телефонные шлюзы для передачи голосовых, видео и текстовых данных там, где не может быть использована традиционная фиксированная линия или где дешевле использовать сотовое средство сообщения.


При работе с устройствами на базе стандарта IEEE802.11n маршрутизатор обеспечивает устойчивую и бесперебойную связь даже на очень больших расстояниях от маршрутизатора или при наличии преград на пути сигнала в условиях, которые обычные продуты на базе стандарта 11G не смогли бы обеспечить. Кроме того, поддерживает обратная совместимость с существующими продуктами на базе стандарта 802.11b/g.


Другой часто возникающей проблемой является сложность программирования GSM-модема под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS. Модемы TELEOFIS имеют встроенный интерпретатор языка Python, что позволяет реализовывать решение задач пользователя непосредственно в GSM-модуле.


Например: TL-WN881ND