044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Разработка и внедрение Одной из основных «фишек» TP-Link являются исследования. Вместо того, чтобы традиционно переклеивать лейблы, в компании работает солидный исследовательский центр - 800 человек. Часть этих исследователей работает непосредственно в штаб-квартире компании, расположенной в Шэньчжэне.


GSM-модемы давно стали привычным элементом систем автоматизации и телеметрии. Но пока еще не все интеграторы и пользователи знают, что современные GSM-модемы уже превысили стандартный и знакомый функционал. Рассмотрим новые полезные функ­ции на примере модемов марки TELEOFIS.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Однако у технологии GPRS есть и недостаток. Поскольку передача данных осуществляется через сеть Интернет, устройству необходимо иметь собственную реализацию стека протоколов TCP/IP.


Подключаемся к роутеру по Wi-Fi, или кабелю. Подробнее о том, как подключится к Wi-Fi читайте тут. Если у вас роутер новый, только что с магазина, то беспроводная сеть будет иметь стандартное название. Что-то типа "TP-LINK_0919".


Например: TL-WN881ND