044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


3G-модемы (UMTS-модемы) и 3.5G-модемы (HSDPA-модем). Подобные устройства используют более высокоскоростные протоколы беспроводной передачи данных: UMTS и HSDPA.


Текст SMS-сообщения необходимо набирать символами в верх­нем регистре, добавлять перевод строки (Enter) в конце текста не нужно. При поступлении SMS в зависимости от настроек команды AT#SMSATRUNCFG в порт будет выведено сообщение. Например, при отправке «AT»:


Словосочетание «китайский производитель» обычно вызывает не слишком приятные ассоциации с полностью ручным трудом в сырых подвалах. Мы побывали на фабрике TP-Link в Шенчьжэне и выяснили, что с привычными стереотипами давно пора расстаться.


GSM-терминал может быть внешним устройством или устройством карты PCMCIA (также называемые PC Card). Внешний GSM-терминал подключается к компьютеру через COM-порт, USB, Bluetooth или ИК-порт. Для реализации беспроводной связи GSM-модем так же, как и мобильный телефон, требует SIM-карту.


Например: TL-WN881ND