Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Одним из преимуществ передачи данных в стандарте GPRS является то, что модем в паузах между приемом и передачей не занимает линию, ресурсы радиоканала выделяются только на время передачи информации. Сотовые операторы начисляют абонентскую плату только за объем переданной информации.


Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


Нужно просто набрать адрес в браузере и перейти по нему. Дальше должна открыться страница авторизации, где нужно указать логин и пароль (admin, если вы их не меняли), и войти в веб-интерфейс. Но, если вы читаете эту статью, то скорее всего у вас не получилось это сделать. Давайте попробуем выяснить, почему.


Продажи TP-Link В 2011 году TP-Link напродавал 80 миллионов устройств на миллиард долларов США (но это с учетом Китая).


GSM МОДЕМЫ и их применение в системах сбора данных, диспетчеризации и управления. Сравнительные характеристики модемов различных производителей. В настоящее время во всех сферах деятельности человека актуальна задача создания недорогих распределенных информационно-управляющих систем.


Например: TL-WN881ND