044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Одним из лидеров производства GSM-модемов является французская фирма Wavecom, выпускающая несколько вариантов как полностью готовых устройств, так и модулей для разработчиков.


Награды и грамоты компании TP-Link Компания TP-Link появилась на российском рынке не так давно, первые робкие продажи под своим брендом начались только в 2008 году. За это время случилось следующее: имя стало узнаваемым на рынке консьюмерского сетевого оборудования. В общем, это и неудивительно - компания предлагала устройства неплохого качества и с достаточными возможностями, при этом, по ценам не очень сильно отличающиеся от откровенно демпинговых устройств от D-Link. Единственное, что отпугивает большинство пользователей сегодня - это достаточно архаичный веб-интерфейс, использующийся практически во всех устройствах. Впрочем, этот недостаток достаточно скоро могут исправить - во время экскурсии по заводу мне удалось взглянуть краем глаза на новую версию админки, и она выглядит достойно (жаль, сфотографировать не дали, ну оно и понятно).


В модемах TELEOFIS периодическая перезагрузка производится с помощью встроенного в GSM-модуль таймера перезагрузки. Контроллер таймера перезагрузки независим от RF-части GSM-модуля, поэтому в случае зависания последнего контроллер остается работоспособным и перезагружает модем.


Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


На работниках можно увидеть специальные антистатические браслеты Всего на фабрике 18 линий сборки. Длина каждого конвейера составляет около 200 метров, и за ним на всем протяжении сидят люди, которые выполняют какую-нибудь одну операцию: установку сетевого гнезда, упаковку платы в корпус, монтаж индуктивности, и так далее. Все операции предельно раздроблены - один человек кладет плату в нижнюю часть корпуса, второй устанавливают верхнюю, третий - скрепляет, четвертый для верности простукивает все резиновой киянкой, пятый - проверяет, как прошли предыдущие итерации. На этап уходит совсем немного времени - от пары до десятка секунд. А рабочий день в Китае составляет 12 часов. При этом, даже один человек не может оторваться от процесса. Если кому-то из работников нужно отлучиться, то его на время заменяет «начальник отдела» - опытный сборщик, который имеет представление обо всех этапах своего участка. В остальное время он контролирует рабочий цикл. Впрочем, у рабочих есть официальный перерыв, он составляет полтора часа.


Например: TL-WN881ND