044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В основном в России популярна недорогая продукция TP-Link. Прежде всего, это Wi-Fi маршрутизаторы, которые используются для подключения к домовым сетям и LAN провайдерам вроде Beeline.


В процессе производства корректность работы контролируется несколько раз Готовая продукция складируется в помещении, которое может вместить до трех миллионов коробок. В нем поддерживается постоянная температура от 15 до 27 градусов, с низкой влажностью - 30-60%. В условиях жаркого и влажного Шэнчьженя на это уходит много электроэнергии.


Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


График роста TP-Link Всего в зарубежных офисах компании работают 14 тысяч человек.


Например: TL-WN881ND