044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Не так давно, компания TP-Link для входа в настройки своих маршрутизаторов начала использовать адрес tplinkwifi.net. В том числе для моделей: TL-WR841N, TL-WR741ND, TL-WR940N, TL-WR840N, TL-WR720N и т. д. Вы его скорее всего увидели на корпусе самого роутера, или в инструкции. Так же обратите внимание на заводские логин и пароль (admin и admin). Они так же необходимы для входа на страницу с настройками. Выгладит эта информация примерно вот так:


4G-модемы. Данные устройства поддерживают 4G-технологии (WiMAX, LTE), которые как минимум в 2 раза (а современные модификации уже в 5—10 раз) превосходят по скорости 3G-технологии. Технологии, относящиеся к поколению 4G, должны обеспечивать скорость передачи данных на уровне 100 Мбит/сек и более — для мобильных абонентов и 1 Гбит/сек — для стационарных абонентов.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


Например: TL-WN881ND