044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В данной статье мы бы хотели остановиться на возможностях GSM модемов. Современный gsm модем представляет собой небольшое устройство для беспроводного доступа в сеть Интернет. Чаще всего данные устройства продаются в офисах операторов связи, либо приобретаются пользователями самостоятельно и после установки SIM карты активируются для беспроводной передачи данных. На сегодняшний день существуют самые различные gsm модемы. Большинство из них подключаются к компьютеру через USB порт, поэтому часто носят название USB модема, что не совсем корректно. Например, в Москве и некоторых других регионах страны существует сеть Yota, которая никакого отношения к GSM стандарту не имеет, но также с помощью USB модема стандарта 4G обеспечивает доступ в сеть Интернет.


Разработка и внедрение Внутри исследовательского центра соблюдается стерильная чистота, на входе нам сразу выдали антистатические халаты - это требования безопасности.


При покупке GSM модема следует отдавать предпочтение независимым производителям, которые никак не связаны с сотовыми операторами. Это позволит вам в любой нужный момент сменить SIM карту и начать пользоваться услугами нового оператора. При приобретении USB-GSM модемов от операторов процедура смены оператора, как правило, проходит достаточно "болезненно", хотя данные модемы, как правило, стоят несколько дешевле модемов от независимых производителей.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Первое, что нам показали – это, конечно же, сама фабрика. Внушительное здание с общей площадью 161 тысяч квадратных метров построено всего год назад, до этого TP-LIN «ютился» на 118 тысячах квадратных метров. Комплекс состоит из трех корпусов - одного двенадцатиэтажного и двух восьмиэтажных.


Например: TL-WN881ND