044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


Удаленное администрирование через SMS GSM-модемом можно удаленно управлять с помощью SMS-сообщений в режиме SMSATRUN. Устройство наделено функцией, которая позволяет ему удаленно выполнять AT-команды, отосланные в SMS-сообщении. Ответы на команды тоже приходят по каналу SMS.


Когда роутер полностью собран и упакован, он отправляется на склад готовой продукции. Дальше его ждет транспортировка. Кто знает, может быть, некоторые устройства, которые мы увидели на фабрике, попадут и в Росиию.


GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенный TCP/IP-стек, который позволяет пользователям устанавливать соединение с интернет-узлом для обмена данными. Эту функцию можно сравнить с «виртуальным» последовательным соединением между ПО приложения и интернет-узлом. Интересной особенностью является возможность одновременного подключения нескольких соединений, что позволяет пользователю иметь два различных IP-адреса и до шести активных соединений. Каждое соединение может быть связано со своим IP-адресом.


Например: TL-WN881ND