044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Вид на Шэньчжэнь с высоты птичьего полета Чтобы иметь представление о его росте, достаточно сказать, что основан город был в 1979 году. За это время его население достигло 10 миллионов человек, в Шэньчжэне производится большая часть продукции Apple, тут же находятся штаб-квартиры крупнейших китайских производителей телекома - Huawei и ZTE.


Естественный путь решения подобных проблем- создание беспроводной сети на базе сотовых терминалов, через существующие системы сотовой радиосвязи.


Практически во всех сферах применения от GSM-модемов требуется стабильная и надежная работа, при этом модем должен быть доступен в любой момент времени. Для обеспечения надежной работы модема рекомендуется применять режим периодической перезагрузки GSM-модуля.


MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Проверка качества монтажа TP-LINK Монтажная плата роутера проходит не только автоматический, но и «человеческий» контроль. Проверяют также то, насколько хорошо блоки питания сопротивляются скачкам напряжения (тестовые диапазоны заданы самые суровые - от 80 до 260 вольт),


Например: TL-WN881ND