044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Не так давно, компания TP-Link для входа в настройки своих маршрутизаторов начала использовать адрес tplinkwifi.net. В том числе для моделей: TL-WR841N, TL-WR741ND, TL-WR940N, TL-WR840N, TL-WR720N и т. д. Вы его скорее всего увидели на корпусе самого роутера, или в инструкции. Так же обратите внимание на заводские логин и пароль (admin и admin). Они так же необходимы для входа на страницу с настройками. Выгладит эта информация примерно вот так:


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


А теперь давайте попробуем разобраться, почему по адресу tplinkwifi.net вы попали не на страницу с настройками своего Wi-Fi роутера, а на этот сайт.


RS (General Packet Radio Service). Технология GPRS ориентирована на применение в сетях сотовой связи стандарта GSM, работающих в режиме TDMA (временного разделения доступа). Упрощенно можно сказать, что в этом режиме время работы одного канала распределяется по очереди между несколькими абонентами. На одной частоте организуется несколько независимых каналов связи. Технология GPRS основана на том, что все каналы связи оказываются занятыми только в редкие моменты пиковых нагрузок, остальное время часть каналов связи свободна. Когда абоненту требуется высокоскоростная связь повышается до максимального значения 115 кбит/с при скорости в одном канале 14.4 кбит/с. Время задержки выделения ресурсов сотовой сети для передачи пакета данных в стандарте GPRS не превышает одной секунды.


Данный режим работы имеет ряд преимуществ, по сравнению с другими возможными видами обмена данными в сотовой радиосети. Кроме этого в настоящее время GSM передача связь у операторов сети является приоритетным направлением, и сбои в работе систем происходят меньше всего. При передаче в режиме дата несколько секунд, иногда до10-15 уходит на согласование связи между модемами.


Например: TL-WN881ND