044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

PCMCIA-модемы. Эти модемы предназначены для организации мобильного доступа в Интернет, используются для подключения к компьютеру или ноутбуку, имеющему PCMCIA слот (PCMCIA Type II PC Card). Все PCMCIA-модемы используют технологию EDGE.


По данным мировой статистики почти 85% сотовых компаний используют стандарт GSM в качестве основного протокола. В мировом масштабе, треть населения на сегодняшний день общается по протоколу GSM. Среди ключевых возможностей, предлагаемых GSM сетями, следует выделить: передачу данных(например, gsm модем обеспечивает беспроводной доступ в сеть Интернет), передача речи, коротких сообщений, факса, мультимедиа сообщений. В ходе разговора пользователь может воспользоваться такими дополнительными услугами, как конференц связь, переадресация, удержание вызова и т.д.


На каждом этапе правильность операций проверяется, забракованные элементы отправляются на доработку. Некоторые из них еще могут использоваться после «ремонта», некоторым же прямой путь на утилизацию. В некоторых случаях (если количество бракованных элементов большое) бракуется вся партия.


Сферы применения GSM-терминалов[править | править вики-текст] автотранспорт и мониторинг подвижных объектов. Позволяет организовать контроль передвижения транспорта предприятий и частных лиц по всем регионам и получать информацию о местонахождении физического лица;


Технически пользовательский скрипт выполняется в виде задачи встроенной операционной системы, которая имеет самый низкий приоритет, чтобы не оказывать влияния на основные функции GSM/GPRS. Пользовательские Python-скрипты могут взаимодействовать с функциями GSM-модема посредством специальных встроенных интерфейсов, описание которых представлено на схеме.


Например: TL-WN881ND