044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Если вы купили себе роутер, и решили его сами настроить, то без входа в настройки вам не обойтись, этот понятно:) Настраивать эти маршрутизаторы совсем не сложно, можете без проблем все настроить по инструкции с нашего сайта (если не найдете, пишите в комментариях). Ну и даже если вам все настроит мастер, в процессе использования роутера, вам все ровно скорее всего придется сменить какие-то настройки. Например: сменить пароль на Wi-Fi, вспомнить забытый пароль в настройках своего TP-Link, или обновить прошивку. А каждый раз вызывать мастера, это не удобно, да еще и дорого. Все можно сделать самому за пару минут, а если что-то не получится, то мы поможем!


Упаковка готовой продукции TP-Link Когда сборка и монтаж компонентов завершены, на них заливают служебную информацию, устанавливают прошивки, и, конечно же, тестируют. При этом, из каждой партии выбирают около 8% продукции, которую подвергают более длительным тестам. Если по каким-то причинам ошибок много, то в брак идет вся партия, а производственный процесс дорабатывается в соответствии с полученными сведениями.


GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенный TCP/IP-стек, который позволяет пользователям устанавливать соединение с интернет-узлом для обмена данными. Эту функцию можно сравнить с «виртуальным» последовательным соединением между ПО приложения и интернет-узлом. Интересной особенностью является возможность одновременного подключения нескольких соединений, что позволяет пользователю иметь два различных IP-адреса и до шести активных соединений. Каждое соединение может быть связано со своим IP-адресом.


Награды и грамоты компании TP-Link Компания TP-Link появилась на российском рынке не так давно, первые робкие продажи под своим брендом начались только в 2008 году. За это время случилось следующее: имя стало узнаваемым на рынке консьюмерского сетевого оборудования. В общем, это и неудивительно - компания предлагала устройства неплохого качества и с достаточными возможностями, при этом, по ценам не очень сильно отличающиеся от откровенно демпинговых устройств от D-Link. Единственное, что отпугивает большинство пользователей сегодня - это достаточно архаичный веб-интерфейс, использующийся практически во всех устройствах. Впрочем, этот недостаток достаточно скоро могут исправить - во время экскурсии по заводу мне удалось взглянуть краем глаза на новую версию админки, и она выглядит достойно (жаль, сфотографировать не дали, ну оно и понятно).


Фабрика TP-Link По заверениям наших «провожатых», фабрика TP-Link расположена совсем недалеко от Шэнчьжэня, всего в 30 километрах, однако, добираться нам пришлось почти час. Конечно, китайские водители гораздо более дисциплинированы, чем наши, но все-таки, в потоке они двигаются достаточно медленно.


Например: TL-WN881ND