044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Понятно, что популярностью пользуется также мелкое сетевое оборудование, например, коммутаторы. И, несмотря на постепенное отмирание в агонии, оборудование для ADSL соединений. Наконец, вы будете смеяться, но TP-Link прозводит даже внутренние сетевые карты для PCI.


Когда роутер полностью собран и упакован, он отправляется на склад готовой продукции. Дальше его ждет транспортировка. Кто знает, может быть, некоторые устройства, которые мы увидели на фабрике, попадут и в Росиию.


Не нужно исключать аппаратную поломку маршрутизатора. Обратите внимание на работу индикаторов. Если вы не нашли ответ на свой вопрос в статье, или что-то не понятно, то можете оставить свой вопрос в комментариях. Там же вы можете поделится каким-то полезным советом по теме.


Пользовательские скрипты могут применяться для следующих задач: - мониторинг состояния линий ввода/вывода и уровня сигнала на входе АЦП, а также управление ими с помощью SMS-сообщений, голосового вызова или через TCP-соединение; - мониторинг местоположения GSM-модема; - организация прозрачного канала связи с устройствами, имеющими последовательные интерфейсы (RS‑232, RS‑485), через сеть Интернет или CSD-соединение; - удаленное конфигурирование GSM/GPRS-модема.


Несмотря на то, что бренд TP-Link еще не так привычен в России, в мире он занимает первое место по продажам Wi-Fi оборудования.


Например: TL-WN881ND