Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


поддержка технологий передачи данных: 3G (HSDPA, UMTS), EDGE, GPRS, GSM скорость приема данных в сети 3G до 7,2 Мбит/с и при отправке данных до 5,76 Мбит/с скорость приема данных в сетях EDGE/GPRS — до 236 килобит в секунду размер 74×24×10,5 мм, ротатор разъем для карт памяти[3] micro SD до 16 Гб ОС Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac Преимущества[4][править | править вики-текст] интернет везде. Беспроводный модем используется в местах, где доступна мобильная связь, и можно подключить ноутбук либо персональный компьютер к Интернет и отправлять электронные сообщения, пересылать, получать данные и мультимедийные файлы большой выбор тарифов простота установки оплата производится так же, как и мобильная связь возможность отправить SMS удобное управление Модели беспроводных модемов[править | править вики-текст] Наиболее популярными фирмами беспроводных модемов у мобильных операторов в России являются Huawei и ZTE. Например, у сотового оператора «Билайн» представлены следующие модели:


Однако у технологии GPRS есть и недостаток. Поскольку передача данных осуществляется через сеть Интернет, устройству необходимо иметь собственную реализацию стека протоколов TCP/IP.


Просто посмотрите на наклейку снизу самого устройства. Там будет указан IP-адрес и стандартные логин и пароль, которые нам так же пригодятся.


Включение режима дистанционной работы по SMS выполняется командой: Кроме команды настройки AT#SMSATRUNCFG, значения которой по умолчанию не требуют изменений, необходимо настроить «белый список» доступа по SMS. Всего в белом списке 8 записей, содержащих либо маску номера телефона, либо пароль доступа. Не более двух из восьми записей могут содержать пароль.


Например: TL-WN881ND