044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Наш опыт создания и эксплуатации объектов автоматизации с сотовыми каналами связи показывает, что для систем с высоким уровнем ответственности возможно применение только режима «дата». Этот режим хоть и не является полностью гарантированным, но по статистике 80%-90% общего времени каналы доступны и функционируют.


Делаем так: Подключаемся к Wi-Fi роутеру. Подключится можно как по Wi-Fi сети, так и по сетевому кабелю. В настройки TP-Link можно зайти даже с планшета, или смартфона. Но, я советую использовать компьютер (ноутбук). Открываем любой браузер и переходим по адресу 192.168.1.1, или 192.168.0.1. Все зависит от модели роутера. Адрес для входа в настройки указан снизу роутера. Появится запрос имени пользователя и пароля. По умолчанию - admin и admin. Если вы их уже сменили, то укажите свои. Все, вы зашли в настройки роутера TP-Link. А теперь давайте рассмотрим все более подробно и с картинками.


Проектируемый производственный комплекс Его площадь составит около 317 тысяч квадратных метров.


Рядом с фабрикой находятся квартиры рабочих, которые приезжают из соседних провинций и хотят максимально бюджетно поселиться. К сожалению, нам не дали посмотреть на их быт, но, судя по тому, что мы видели через окна - это небольшие помещения площадью около 7-10 квадратных метров на человека. Впрочем, самостоятельно снимать квартиру не запрещается, однако, это, понятно, будет дороже. Кроме того, нам утверждают, что жить в общежитии веселее - там постоянно проводят недорогие или бесплатные досуговые мероприятия, конкурсы, и так далее.


Обычно закрытие соединения CSD происходит в два этапа: сначала GSM-модуль переводится из режима передачи данных в командный режим, а затем посылается АТ-команда «повесить трубку» (ATH). Перевод модуля из режима данных в командный режим осуществляется специальной последовательностью {1,5 секунды пауза}+++{1,5 секунды пауза}. Таким образом, на закрытие соединения уходит примерно 3 с. В случае применения мультиплексного протокола нет необходимости переходить в командный режим, чтобы послать АТH-команду, поскольку ее можно послать по второму виртуальному каналу и завершить соединение практически мгновенно.


Например: TL-WN881ND