044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Для несложного поверхностного монтажа есть свои автоматы В общем, в исследовательской лаборатории мы убедились в том, что все в TP-Link происходит достаточно серьезно. Устройство, которое не соответствует тем или иным требованиям, просто не пойдет в серию. Учитываются всякие мелочи - даже то, что адаптер питания не должен выпадать из розетки под собственной тяжестью (да, и для этого тоже есть свои тестовые установки). Впрочем, наибольший сюрприз ожидал нас все-таки на основном производстве TP-Link, интернациональной фабрике.


Для передачи данных по TCP через GPRS скрипт на языке Python использует встроенный в GSM-модуль TCP/IP-стек, предназначенный для обеспечения простой процедуры управления TCP-со­единениями и передачей данных. Управление TCP-стеком осуществляется расширенным набором AT-команд, включающим в себя команды настройки, управления со­единениями и др.


Не так давно, компания TP-Link для входа в настройки своих маршрутизаторов начала использовать адрес tplinkwifi.net. В том числе для моделей: TL-WR841N, TL-WR741ND, TL-WR940N, TL-WR840N, TL-WR720N и т. д. Вы его скорее всего увидели на корпусе самого роутера, или в инструкции. Так же обратите внимание на заводские логин и пароль (admin и admin). Они так же необходимы для входа на страницу с настройками. Выгладит эта информация примерно вот так:


Новые интегрированные возможности GSM-модемов TELEOFIS В статье подробно раскрыты расширенные функциональные возможности GSM-модемов производства компании «Телеофис», показано, что этими устройствами можно управлять удаленно, а также можно запрограммировать их под задачи сбора, обработки и передачи информации через GPRS.


MDM, MDM2 – два логических интерфейса между скриптом и обработчиками АТ-команд; SER, SER2 – доступ к физическим последовательным портам ASC0 и ASC1 соответственно; GPIO – управление линиями ввода/вывода; MOD – служебные функции; IIC, SPI – реализация интерфейсов IIC и SPI на свободных линиях ввода/вывода


Например: TL-WN881ND