044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Продажи TP-Link В 2011 году TP-Link напродавал 80 миллионов устройств на миллиард долларов США (но это с учетом Китая).


Разработка и внедрение Внутри исследовательского центра соблюдается стерильная чистота, на входе нам сразу выдали антистатические халаты - это требования безопасности.


Готовые роутеры, собранные в корпусе В остальном производство стандартное - изготовление плат идет с помощью специальных принтеров, на которые подаются текстолитовые заготовки и на выходе получаются полноценные платы с токопроводящими дорожками. Отдельно делаются отверстия для поверхностного монтажа, наносится разметка, защитное покрытие. Разрешение печати составляет 0,02 мм, а производительность – 23 секунды на каждое изделие.


Например, вот так монтируют навесные элементы Большое внимание уделяется тестированию стабильности в режиме «нормального» использования - так, мы видели роутеры, через которые круглосуточно передают потоковое видео, или VOIP трафик, обмениваются файлами и IM сообщениями.


Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


Например: TL-WN881ND