044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Что же, надеюсь, наши впечатления от поездки на завод компании TP-Link помогут развеять несколько несправедливо сформировавшееся в России мнение про «китайские некачественные фабрики». Конечно, TP-Link - это не производство процессоров или высокотехнологичных компонентов, но это достаточно современный комплекс, позволяющий создавать столь нужную и, при этом, качественную и недорогую продукцию в больших объемах.


Кроме стандартного набора протоколов TCP/IP, GSM-модемы также содержат клиенты для протоколов HTTP, FTP и E‑MAIL. Мультиплексор порта GSM-модемы TELEOFIS имеют встроенную поддержку мультиплексирования последовательного порта. Это позволяет разделить задачи пользователя по трем разным каналам обработки АТ-команд, а также получить один дополнительный порт для получения отладочной информации, и всё это на основе одного физического последовательного порта. Например, можно вести передачу данных или голосовой вызов в одном канале и одновременно работать с АТ-командами по другим каналам (работать с SMS, проводить мониторинг уровня сигнала сети и др.) без применения второго канала RS‑232.


Некоторые типы беспроводных модемов могут работать как телефонные шлюзы для передачи голосовых, видео и текстовых данных там, где не может быть использована традиционная фиксированная линия или где дешевле использовать сотовое средство сообщения.


Ответ (ОК) на команду приходит в ответном сообщении от GSM-модема. Применяя режим SMSATRUN, вы всегда будете иметь доступ к настройкам GSM-модема и сможете управлять модемом удаленно.


Собранные сетевые устройства проверяются на работоспособность Монтаж части поверхностных элементов производится с помощью высокоскоростных автоматов Juki. Все чипы упакованы в пистонную ленту, и развешены по специальным бобинам, по заранее заданной программе автомат точно позиционируется над текстолитом и устанавливает компонент. Производительность составляет целых 20 элементов в секунду.


Например: TL-WN881ND