Интернет - магазин TP-Link. Сетевое оборудование - модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, WiFi.
044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Монтаж навесных элементов Сама компания TP-Link не производит чипов для своей продукции, а только монтирует их и упаковывает в корпус, пишет ПО и тестирует. Наборы компонентов производят такие компании как Qualcomm, Broadcomm, Mediatek, Realtek, Marvell.


Если по прежнему не удается зайти на tplinkwifi.net, то смотрите рекомендации из статьи: не заходит в настройки роутера на 192.168.0.1 или 192.168.1.1.


Рядом с фабрикой находятся квартиры рабочих, которые приезжают из соседних провинций и хотят максимально бюджетно поселиться. К сожалению, нам не дали посмотреть на их быт, но, судя по тому, что мы видели через окна - это небольшие помещения площадью около 7-10 квадратных метров на человека. Впрочем, самостоятельно снимать квартиру не запрещается, однако, это, понятно, будет дороже. Кроме того, нам утверждают, что жить в общежитии веселее - там постоянно проводят недорогие или бесплатные досуговые мероприятия, конкурсы, и так далее.


Периодическая перезагрузка модема не только уменьшает вероятность зависания GSM-модема, но и позволяет вернуть работоспособность в случае возникновения нештатной ситуации.


Работа в GSM сети может осуществляться в нескольких режимах: передача данных на скорости 9600 кбит/с. SMS короткие сообщения. GPRS (General Packet Radio Service). Предача данных на скорости 9600 кбит/с в режиме data


Например: TL-WN881ND