044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Каждый сеанс связи округляется до минуты, поэтому заплатить придется минимум за минуту связи. Кроме этого правила тарификации у разных операторов различны. К примеру, МЕГАФОН, в случае передачи данных тарифицирует как принимающую, так и передающую сторону.


Российская делегация в штаб-квартире Шэньчжэня Здание штаб-квартиры Шэньчжэня занимает шесть этажей, некоторая часть из которых занята отделами пиара, маркетинга и продаж. Впрочем, эта часть как раз была нам не очень интересно - она представляет собой довольно банальный OpenSpace, в котором за компьютерами трудятся люди.


Нужно выполнить два действия: Перейти по адресу tplinkwifi.net (или 192.168.0.1). Ввести имя пользователя и пароль. Заводские: admin и admin. Вход на tplinkwifi.net. Логин и пароль - admin


В электронном счетчике информация хранится разрозненно. Чтобы получить ее надо сделать много запросов и получить много ответов. Сбор информации с контроллерной техники осуществляется чаще всего вычитыванием единого архива. Это позволяет на порядок сократить время сеанса связи. Например, на вычитывание в режиме «дата» на скорости 9600 бод основных параметров за сутки из электронного счетчика меркурий-230 уходит 1 минута.


Если по прежнему не удается зайти на tplinkwifi.net, то смотрите рекомендации из статьи: не заходит в настройки роутера на 192.168.0.1 или 192.168.1.1.


Например: TL-WN881ND