044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Понятно, что популярностью пользуется также мелкое сетевое оборудование, например, коммутаторы. И, несмотря на постепенное отмирание в агонии, оборудование для ADSL соединений. Наконец, вы будете смеяться, но TP-Link прозводит даже внутренние сетевые карты для PCI.


В общем, ассортимент достаточно разнообразного консьюмерского оборудования. Конечно, в Китае ассортимент еще шире - в частности, TP-Link производит веб-камеры (а кто их сегодня не производит?), и даже мобильные телефоны.


автоматизированные системы контроля и учёта энергоресурсов (АСКУЭ). Системы энергоучёта позволяют производить учёт потребления электроэнергии и тепла на объектах жилого коммерческого и производственного назначения. Системы могут учитывать потребление энергоресурсов на уровне дома, районов, города, населённого пункта с единым диспетчерским и финансовым центрами;


При работе с устройствами на базе стандарта IEEE802.11n маршрутизатор обеспечивает устойчивую и бесперебойную связь даже на очень больших расстояниях от маршрутизатора или при наличии преград на пути сигнала в условиях, которые обычные продуты на базе стандарта 11G не смогли бы обеспечить. Кроме того, поддерживает обратная совместимость с существующими продуктами на базе стандарта 802.11b/g.


поддержка технологий передачи данных: 3G (HSDPA, UMTS), EDGE, GPRS, GSM скорость приема данных в сети 3G до 7,2 Мбит/с и при отправке данных до 5,76 Мбит/с скорость приема данных в сетях EDGE/GPRS — до 236 килобит в секунду размер 74×24×10,5 мм, ротатор разъем для карт памяти[3] micro SD до 16 Гб ОС Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac Преимущества[4][править | править вики-текст] интернет везде. Беспроводный модем используется в местах, где доступна мобильная связь, и можно подключить ноутбук либо персональный компьютер к Интернет и отправлять электронные сообщения, пересылать, получать данные и мультимедийные файлы большой выбор тарифов простота установки оплата производится так же, как и мобильная связь возможность отправить SMS удобное управление Модели беспроводных модемов[править | править вики-текст] Наиболее популярными фирмами беспроводных модемов у мобильных операторов в России являются Huawei и ZTE. Например, у сотового оператора «Билайн» представлены следующие модели:


Например: TL-WN881ND