044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

В установленном TCP-соединении вы осуществляете работу с модемом через AT-команды, как при подключении через последовательный порт. Таким образом, режим TCPATRUN позволяет удаленное управление, контроль и изменение настроек GSM-модема, что является очень полезной функцией для администратора модема.


На сегодняшний день на рынке представлены не только GSM модемы, но и gsm роутеры. Современный gsm роутер обеспечивает распределение одного Интернет подключения между различными компьютерами пользователя. С одной стороны это очень удобно и экономит средства конечного потребителя, с другой стороны и так не высокая скорость подключения по GPRS/EDGE стандартам становится еще ниже, вследствие ее распределения между компьютерами gsm роутером.


Не заходит на tplinkwifi.net Здесь важен еще один момент – доступа к интернету может не быть (желтый восклицательный знак возле иконки подключения), так как ваш маршрутизатор еще скорее всего не настроен на подключение к интернету. Но это не страшно, так как для того, чтобы зайти на tplinkwifi.net, интернет не нужен.


Примерно то же самое - TP-LINK TL-WR941ND, с 4 портами и MIMO, и поддержкой полноценного Wi-Fi n на 300 МБит/с, а также TP-LINK TL-WR1043ND - с гигабитными портами.


Конечно, то, о чем я рассказал - это самая популярная продукция TP-Link. Однако, есть еще и такие интересные вещи, как нано-роутер TP-Link Nano TL-WR702N (почитайте его обзор обязательно), а также недавно вышедший роутер с батареей и поддержкой 3G и 4G «свистков» TP-Link TL-MR3040. Гиковских штуковин компания тоже производит немало.


Например: TL-WN881ND