044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Более простым и интересным представляется режим, когда модем подключается по TCP к заданному серверу. На компьютере можно установить виртуальные TCP-COM-порты и принимать на них TCP-соединения от GSM-модема. При значительном количестве подключаемых устройств рекомендуется применение специализированного серверного ПО, например m2m.teleofis.ru.


Что же, надеюсь, наши впечатления от поездки на завод компании TP-Link помогут развеять несколько несправедливо сформировавшееся в России мнение про «китайские некачественные фабрики». Конечно, TP-Link - это не производство процессоров или высокотехнологичных компонентов, но это достаточно современный комплекс, позволяющий создавать столь нужную и, при этом, качественную и недорогую продукцию в больших объемах.


На сегодняшний день стандарт GSM является протоколом связи, который отвечает за передачу мобильного сигнала во всем мире. GSM расшифровывается как Global System for mobile communication. Стандарт создавался странами Запада и увидел свет в 1982 году. Единой частотой стандарта был выбран 900 Мгц диапазон и именно с ним стандарт GSM начал распространяться в странах Европы.


Прозрачное соединение с COM-портом в режиме TCPATRUN Режим TCPATRUN позволяет осуществлять прямое соединение с COM-портом в прозрачном режиме. Применение доступа к COM-порту по TCP может быть удобно при удаленном администрировании оборудования с портами RS‑232 или RS‑485. При этом данные, отправленные в COM-порт, будут переданы через TCP удаленному хосту и таким же образом в обратном направлении. Для выхода обратно в командный режим используется сочетание «+++».


Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


Например: TL-WN881ND