044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Официальный сайт TP-Link доступен по адресу:

Популярные товары

 
 

Все об интернете на TP-Link.

Конвеер по сборке TP-LINK Несмотря на то, что производство в тестовой лаборатории мелкосерийное, многие процессы автоматизированы.


В статье мы постарались познакомить читателей с новыми современными функциями GSM-модемов TELEOFIS, которые действительно нужны и дают интеграторам и пользователям дополнительные возможности в работе с оборудованием. <


Подобные модемы имеют расширенный набор АТ команд в соответствии со стандартами GSM 07.07 и GSM 07.05, что позволяет программировать их как обычные мобильные телефоны с использованием программного обеспечения входящего в состав стандартного пакета Windows.


Некоторые типы беспроводных модемов могут работать как телефонные шлюзы для передачи голосовых, видео и текстовых данных там, где не может быть использована традиционная фиксированная линия или где дешевле использовать сотовое средство сообщения.


Когда роутер полностью собран и упакован, он отправляется на склад готовой продукции. Дальше его ждет транспортировка. Кто знает, может быть, некоторые устройства, которые мы увидели на фабрике, попадут и в Росиию.


Например: TL-WN881ND