044 232-99-85

Интернет-магазин сетевого оборудования TP-Link.

Цветник

Весна - хорошее время, чтобы начать расти и копать, хотя планирование может происходить до того, как тает снег. Садоводы проводят большую часть летнего полива, прополка и наблюдает за ростом молодых растений. Падение - хорошее время для посадки деревьев, кустарников, луковиц и некоторых многолетников.

Внешний вид Pinteresthome
1. Получите идею. Это будет огород? Травяной сад? Цветочный сад? Если вы решите выращивать цветы, вы хотите, чтобы однолетники, которые вы должны пересаживать каждый год, но которые дают цвет большую часть лета? Или вы предпочитаете многолетники, которые имеют более короткий цвет, но возвращаются из года в год? Вы можете смешать все вышеперечисленное, ведь это ваш сад. Только один совет: начните с малого. «Лучше всего преуспеть немного, чем терпеть неудачу.

2. Выберите место. Почти все овощи и большинство цветов в цветник требуют около шести часов полного солнца каждый день. Проведите день в выбранном вами месте и посмотрите, как солнце перемещается по пространству. Это может получить больше солнца, чем вы думаете. Но не отчаивайтесь, если ваша партия в значительной степени безвкусна; многие растения переносят тень. Проверьте метки растений или попросите персонал в вашем местном садовом центре узнать, сколько солнца требуется растению.

Положите сад, где вы не можете игнорировать его просьбы о внимании - вне задней двери, рядом с почтовым ящиком, у окна, которое вы смотрите, когда вы высушите волосы. Поместите его достаточно близко к водяному патрубку, чтобы вам не пришлось таскать шланг во внутренние районы.

PinterestCountry Gardens / Редька
3. Очистите землю. Избавьтесь от дерна, покрывающего область, которую вы планируете посадить. Если вы хотите получить быстрые результаты, вы можете выкопать его, но его легче задушить газетой. Слой из пяти листов обычно достаточно толстый; дважды, если ваш газон - это Бермудаграс или трава Святого Августина. Распространите 3-дюймовый слой компоста (или комбинацию заливки почвы и верхнего слоя почвы) в газете и подождите. Потребуется около четырех месяцев для разложения компоста и бумаги.

Если вы не хотите ждать, или если область покрыта сорняками, такими как ползающий Чарли (Glechoma hederacea), вам лучше выкапывать дерн.

4. Улучшить почву. Неизменно, почва нуждается в повышении. Решение прост: органическое вещество. Добавьте 2 - 3-дюймовый слой компоста, гнилые листья, вырезки из сухой травы или старый навоз. Если вы копаете почву (см. Шаг 5), до органического вещества в почву. Если вы решите не копать или работать с установленной кроватью, вы не можете выкопать, оставите органическое вещество на поверхности, и через несколько месяцев он прорвется в почву.

Чтобы узнать больше о своей почве, проведите почвенный тест, проведенный в вашем офисе по сотрудничеству в графстве. Они проведут вас по процедуре: сколько почв отправляется из каких частей сада, и как лучше всего получить образцы. Ожидайте двухнедельное ожидание их результатов, которые расскажут вам, чего не хватает вашей почве и как ее изменить.

5. Копайте или нет. Копание разрыхляет почву, так что корни могут проникать легче. Но копать, когда грунт слишком влажный или слишком сухой, может разрушить его структуру. Копайте только тогда, когда почва достаточно влажная, чтобы сформировать свободный шар в кулаке, но достаточно сухой, чтобы развалиться, когда вы уроните его. Используйте лопату или лопатку, чтобы аккуратно повернуть верхнюю часть от 8 до 12 дюймов почвы, перемешав органическое вещество с шага 4. В огородах и кроватях однолетних цветов превращайте почву только один раз в год весной, прежде чем вы садитесь.


Дата: 28.09.2018.




TL-PA25111

 TL-PA251  TL-PA251

TL-PA251